要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

请教各位妈妈,新生儿痰多怎么办

142216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝20天了,从十几天开始宝宝开始有痰,我看书上说这是正常的,就没怎么放在心上,现在情况越来越重,喝奶常常会呛到,呼吸的声音也很重,而且宝宝常常莫名其妙的大哭。想问问姐妹们有相同情况的吗,该怎么办?

因为老公不在身边,我还在月子里,公婆对这里又不熟,更主要的是怕带宝宝去看医生碰见没医德的医生乱开药。所以一直没带宝宝出去看医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:52

还是建议LZ去看看医生的好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:30

em28 我儿子也是二十多天了,也是这样,把孩子侧睡就不会听见有鼾声了,,我天天都这样,

孩子这么小,能吃什么药,,那痰是吐奶的时候吐成这样的,,去不了吧,,,我也想买个婴儿吸痰器来试试不知道管不管用,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:42

我儿子倆月了也是这个样子,不知道怎么办呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:43

我宝宝36天.现在咳嗽.也好多痰.不知道要不要看医生.好可怜.看她咳的脸红红的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:37

我家这几天在吃止咳去痰的糖浆什么的,还在跟痰战斗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:05

是在太严重就用的化痰的药吧   

如果肺 痰太多 会成肺炎的  我家宝宝用的是神苗小儿化痰止咳颗粒  

不怎么严重就多喂点水  顺便看看宝宝便便里有没有痰  如果他自己可以吞下去 通过便便排出来 少量的痰没关系的

点击查看全文