要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨天去医院检查,宝宝心率不齐,很担心....

801816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天是24周+3天去医院做彩超的日子。

做B超时宝宝一直拿着小PP对着医生,一直没看到宝宝的脸,医生要求28周的时候再去做一次。

检查胎心的时候宝宝的胎心不稳,时快时慢,不知道和我紧张有没有关系,最后测量的心速是140.做B超的医生要我转告产科的医生建议做胎心监测,产科主任看了B超报告以后说宝宝还小,虽然是24周+3天但其实只有22周左右大,等28周再做比较好。

不知道有没有和我一样情况的JM呢,心里很担心啊....em69 em69 em69

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:01

楼主要放松心情,越是这个时候越要冷静,要相信医生,相信自己,相信宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:07

lz在检查时一定要放松啊

点击查看全文
guaiguai1249 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:12

em81 昨天检查的时候很激动...是不是影响到宝宝的心速了呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:12

em25 em25 em25 

估计是紧张的原因吧

点击查看全文
guaiguai1249 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:48

em17 刚才和好几个朋友交流了下,估计是我的心情影响到宝宝了,再一个是最近比较累吧,没睡好觉的缘故...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:51

唉~~,要个BB真不容易啊

什么时候生出来了,才能放心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:49

em25 em25 会没事的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:52

胎儿在动的话,应该是不齐的吧,我每次检查都不是固定的呀,都是一个范围植,例如140-145.142-145等等,都是这样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:54

明天我也要去做B超了

点击查看全文