要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

刚两个月有褐色分泌物

1343522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经怀孕两个月了,BC的结果:胎囊4.3X2.8,胎芽0.8,有胎心!看似一切正常,但就是有褐色分泌物,吃了孕康口服液和VE,好像效果甚微。妇幼的医生根本不给开黄体酮,也没查孕酮和HCG,姐妹们,我该怎么办好呢!急死人了 em81
点击查看全文
阳光不锈dou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:46

有谁能帮帮我啊!谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:56

我前二天也有一点咖啡色分泌物,医生停了HCG针,黄体酮加量,马上不出了。一天打40毫克,打了四天了,今天去抽血了,下午取结果,明天看了结果医生再调整方案。你要找个好医生才行啊!我为了保胎从湖南来到了福建,住在姐姐家。就是为了来这边保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:57

楼主,加油啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:15

必须得检查HCG和孕酮啊

流褐色血一般都是孕酮低的原因

吃黄体酮都可以改善的

不行再换个医院吧

总流的话,情况很不好,真的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 14:50

谢谢大家,我明天再去一家医院看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:46

还有褐色的,真是怕怕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:20

楼主,  不要担心,我也是这么过来的

首先,你要查一下,你的HCG和孕铜,好不好.如果很高的话,就没必要打黄体铜了.

你现在的时间是着床的时候,  有些人是会出血的,我就是这样的.

当时很担心,医生为了排除我是宫外孕,就做了B超,一切都好.

也是开的孕康, 我吃了一个星期也没见好转.

药吃完了,我就没再去医院了, 吃了两三天的艾叶煮鸡蛋, 到第四天的时候,居然干净了,没有褐色分泌物了, 我就不知道是孕康的作用还是艾叶的作用了.

那时,我们有认识的妇产科医生,刚退休的. 去她家里玩, 就聊到很多.

她说怀孕是很自然的过程, 如果胚胎不好,就会自动的流掉. 硬保胎保下来的,也不好,宝宝体质会不好.

着床的时候,很多人都会有少量的流血, 不要太担心.让宝宝自然的成长,不要有太多的干涉.

比较B超, 保胎药啊之类的.

医生都说B超没影响,她认为能不做尽量不做.  就是不要去打扰宝宝,一切要自然成长.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 21:11

谢谢binandqin,你说的我就放心很多了。算一下时间我都9周了,不会是着床吧。而且我都流了半个月了,一直卧床休息,VE和孕康。我这的医生见我流血也没检查HCG和孕酮,回头我换一家看看,也觉得硬保下的孩子不好,遵守自然淘汰的规律吧!真的谢谢各位姐妹们,大家多注意身体。em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 23:14

一直流也不是办法啊,要打黄体酮吧,不过我觉得,可能我就是早期打了黄体酮的原因,所以我左边一直有点积液,医生说没什么宝宝大一点会消失!如果我没打,估计早就见红或有咖啡色了!

点击查看全文