要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨天买了胎心仪

424816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

哈哈,在群友的介绍下买了一台天使之间胎心仪,回家迫不及待的试了一下,(我现在怀孕是3个月差了2天,)嘿嘿,真的听到了小火车的声音呀

真的很开心,我看了说明书说,,起床后30分钟内试也很准,我今天早上起床又试了一下,发现一个问题,,

我就按肚脐眼为中心吧,为啥两边都有小火车的声音呀,(昨天晚上好像只有右边有小火车的声音)

哈哈,不会我怀的是双胞胎吧。

有用过的姐妹吗,哈哈,帮我解释一下,,好吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 07:44

听有的姐妹说胎心仪最好不要经常用,可能影响胎儿的听力。

所以我开始一直犹豫就没有买的。感觉宝宝动的少就到医院听听。

现在每天早晚让老公帖肚皮上听,也是非常清楚地。而且没有副作用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 08:16

是不是有一边是自己的动脉跳动呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 08:38

我买了个听胎心的听诊器,在肚子左边听到的心跳居然和自己的脉搏是一样的速度,但是在别的地方就找不到心跳了,估计是自己的脉搏吧...

各位JM是怎么找宝宝心跳的呢????????em16 em16 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-5 08:49

一直想买胎心仪,这回听2楼讲有副作用,那还是算了吧,平时用手多摸摸肚肚,定期到医院检查,还有让老公多听听,还是比较安全。

点击查看全文
ccminhui (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 08:54

动脉跳动是两边,还是一边呀,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:08

也再犹豫着想买呢em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:17

。。。听说医用听诊器也可以

不过是大月份的宝宝

点击查看全文