要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

求助,JMM 给点建议吧

30985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从去年想要宝宝,一年了,也没有好孕,想去北京的医院检查下,哪家医院好啊?女生检查需要在yjq?还是不在yjq啊?

给点意见吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 20:39

我也准备要牛宝宝哦,好像检查一般都是月经干净3~7天比较好吧。我们很相似,我也是结婚一年,未孕。但都检查好了。准备好孕中!建议你老公也检查,支原体和精子。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:17

去好大夫网查一下吧,那里有很多患者评出的态度医术相对较好的大夫。哪里都有好大夫,如果不在北京的话说不定你所在地就有呢。我在北京妇幼检查的,态度极差,协和医院的妇科貌似要好很多。

女性是先做宫颈刮片检查宫颈有无癌变,然后阴超检查子宫附件,这是最基础的检查,大约300多块钱。如果还没怀的话,就要检查输卵管了。男性很简单,查精子就可以了,25块钱搞定了。

个人建议西医检查完后找中医调理,西医检查是使自己放心,但也别完全相信他们。只有不是极个别的病例,中医调理后都能怀上。我也在努力中,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-6 15:50

还是你和LG都一起检查下吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:04

给你个建议

我去过北京的协和医院 以前是因为多囊卵巢的原因被别家医院确认是不孕症 很害怕 就跑到了北京的协和 挂了个三百块钱的特诊 结果人家窝窝拿的一堆的单子看完了又给我查了个里面 说让回来测体温 说不一定是不孕症 结果我很晕 以为300块白花了 结果北京回来怀孕了 我差点气死了 才知道人家那个专家的话才是对的 只看指标不表示准确 但是那时候吃了大量的西药因为有炎症 那个孩子还是没缘分要 建议你要是看病就去协和吧 自我感觉还不错 也不贵
点击查看全文
yyikoul (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:08

谢谢JMM的帮助,我会认真参考大伙的意见的。

em25 

点击查看全文