要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

请非非妈帮我看看性激素6项检测结果

63618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月31日月经第一天,2月4日抽血检查结果如下,请帮我看看是否正常,对怀孕有没有影响!谢谢

睾酮  3.11 ng/ml   
雌二醇  196.8  ng/ml
孕酮  0.57  ng/ml   
人血清垂体泌乳素PRL  846.2  mIU/ml
人血清促黄体生成激素LH  1.89  mIU/ml
人血清促卵泡生成激素FSH   9.65  mIU/ml

因为这些单位搞不懂,所以在网上也查不到相关的内容。麻烦非非妈。我需要怎么样调理

点击查看全文
happysuyue (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-4 18:21

非非妈,我的QQ是:44820869,可以加我么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-4 21:28

参考值告诉我。我的QQ379110

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-4 23:00

睾酮  3.11                                     0.2-2.4ng/ml    

雌二醇  196.8                                10-127ng/ml 

孕酮  0.57                                     0.23-3.4ng/ml    

人血清垂体泌乳素PRL  846.2           80-650UIU/ml

人血清促黄体生成激素LH  1.89         2.07-7.47mIU/ml

人血清促卵泡生成激素FSH   9.65     3.89-6.73 mIU/ml

后面的值是医院提供的参考值

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-4 23:04

我月经一直正常,上个月医生开了5天的克罗米芬,倍美力每天2片,结果未准,这个月经2天就差不多结束了,第4天测激素,结果有了这个结果,不知道该怎么办了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:22

是LP期的参考值吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:38

请非非妈帮我看看性激素6项检测结果

5月7日月经第一天,5月8日抽血检查结果如下,请帮我看看是否正常,对怀孕有没有影响!谢谢

结果                           参考值

睾酮  1.09 nmo/Ll                                    0.22-2.9

雌二醇  87.86  pmpl/L                             卵泡期:45.0-607 排卵期:315-1828 

黄体期:161-774  绝经期:<18.4-201

孕酮  2.03  nmo/Ll                                   卵泡期:0.6-4.7  排卵期:2.4-9.4 

黄体期:5.3-86   绝经期:0.3-2.5

人血清垂体泌乳素PRL  1232  uIU/ml          102-496

人血清促黄体生成激素LH  1.38  mIU/ml      卵泡期:2.4-12.6  排卵期:14.0-95.6

黄体期:1.0-11.4   绝经期:7.7-58.5

人血清促卵泡生成激素FSH  5.01 mIU/ml     卵泡期:3.5-12.5 排卵期:4.7-21.5

黄体期:1.7-7.7  绝经期:25.8-134.8

我的血清泌乳素是不是高好多,代表什么意思?请帮忙解释一下!急em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:15

要治疗的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:54
原帖由 莎莉1 于 2009-5-13 14:38 发表 请非非妈帮我看看性激素6项检测结果5月7日月经第一天,5月8日抽血检查结果如下,请帮我看看是否正常,对怀孕有没有影响!谢谢       结果                           参考值睾酮  1.09 nmo/Ll                                    0.22-2.9雌二醇  87.86  pmpl/L                             卵泡期:45.0-607 排卵期:315-1828                                                               黄体期:161-774  绝经期:
册MM你好,请问你后来的垂体泌乳素高是看医生了吗?是什么原因导致数值高呀?我的是914.1也是比参考值高了一倍.
点击查看全文