要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

家有爬宝宝的妈妈来看看,一款游戏垫来了!

35769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

韩国美龙●2米*1.5双层卡通婴儿爬行地垫防潮垫

图案:小鸭戏水长颈鹿
表面:彩色PE棉亚光麻面压膜
尺寸:2米*1.5米
随送:双肩背袋一个方便出入携带
用途:可铺在室内、室外 非常适合婴儿爬行时期用、钓鱼用、野外露营野用、野餐垫等
特点:上层采用纯韩国面料PE棉无毒无味对人体无害,下层采用银色铝膜PE棉防潮隔冷隔热。双层厚度为0.5CM,可折叠便于出入携带。表面防水可擦洗,不怕小宝宝尿湿。材料安全环保。尺寸大,优于普通拼插地垫。

P.E棉介绍:POLY.ESTER(合成塑料品) 韩国进口原料
成份:PE棉发泡品 彩色镀色 塑料合成品

地垫上面:采用纯韩国进口彩色PE棉,韩国技术工业城标准合格品 KJBT120262000号

地垫下面:中国沈阳市产品质量监督检验所量认辽字Z0117号 CNAL L136号的银色PE棉

PE棉是生产一次性餐盒、塑料杯、塑料保鲜膜的主要原料,无毒无味对人体无害。而且我们的地垫彩色部分是在塑料里层,宝宝接触不到!请大家购买的时候,尤其给宝宝购买的时候,一定要认准韩国美龙牌无毒无害产品。

新换外部包装更透明更漂亮更有档次,是送礼自用最佳用品!

婴儿爬行地垫防潮垫

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150262233.jpg[/upload]
点击查看全文
salome (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 13:18
需要的妈妈请与我联系'我的联系方式:
QQ:40536392
MSN:airafire@hotmail.com
旺旺:windwheel2004
邮箱:airafire@hotmail.com
点击查看全文
salome (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:56
dddd
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:39
多少钱?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:52
我买过一个这样的,图案不同,很好很好。
点击查看全文
salome (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-16 09:49

58元包快递的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 16:57
请问这种游戏垫好么?跟地面贴合么?会不会宝宝在上面爬垫子也跟着动呢.有宝妈买过么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:07

顶起来...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:22

有没有迪斯尼乐园的,我看那个图也挺漂亮,有大的没

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:44

郁闷,怎么不早点发贴啊?我刚买的那个2*1.8的,觉得有点大了!

这个估计差不多.算咯,买都买了

帮顶一下吧

点击查看全文