要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2月3日月经的姐妹们一起进来建好孕楼!

409410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经是2月3日早上来的,准备这个月促排,希望能促排成功!

还有我现在工作压力挺大的不知道会不会影响怀孕呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:27

我是2号来的,一起努力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 10:39

我也是3号来的,加油吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-4 10:43

我是4号早上来的,希望我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:38

我也是3号早上来的,跟一月份一天不差~~~~~

大家加油~~~~~~~~~·em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 21:04
我也是2月3号来的月经,上个月备孕一个月最终以失败告终,非常郁闷,大哭了一场,便不顾一切地上网(上个月都没敢上网),发现了这个论坛,找到了这么多的JMM,同时也写一下自己的心酸历程。在备孕之前,就去医院做了一个孕前检查,做了个生殖BC,都正常,然后就等待怀孕,上个月5号的月经,13号开始测排卵,18号测到弱阳,晚上就AA了,19号也AA了,但是,自从AA后,一提重东西就小腹胀痛,有时是整个小腹痛,有时是两边痛,反正就没消停过,直到3号来YJ,才不痛了,但是又有恶心的症状了,4号早晨起来感觉恶心,中午吃完饭也感觉恶心。我很害怕,不知道为什么会这样,打算这个月去医院彻底查查,有哪个JMM能告知一下,都需要查些什么,空腹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:22

也算我一个,也是三号凌晨来了,早上六点多起床发现已来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:23

姐妹们,努力吧,我这个月没有什么戏,刚刚查出来,抗精子抗体阳性,正在服药中。不知何时能转阴。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 20:53

我也是3号来的月经,已经备孕半年多了,期待这个月的成功

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:46

我也2月4日来的YJ,大家一起努力哦!

点击查看全文