要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我怎么了?孩子刚两个月我真的要选择离婚吗???

679926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公很久没有在家住了,问他为什么他说公司事情多要加班,有时候偶尔回家吃个晚饭马上就回公司住了,和老公来到这个城市时间不久,我又在家带孩子根本就没有朋友和亲戚很无聊有天晚上我带着刚出生两个月的女儿到公司宿舍看老公,眼前的一目让我惊呆了,老公正和一个年轻漂亮的女人抱在一起,我把他们俩个骂了说要跟老公离婚,就走了,老公也没有理会我。后来我知道那个女的是个狐狸精。又过了几天我又到老公宿舍找老公到哪看到好几个狐狸精男女老少都有,我老公怀里抱着那个女人看上去要死了,老公就问我对她做了什么!!边上的狐狸精也都质问我是不是我把她孩死的,我说不是,发疯死的摇头,可是没有人相信我!我带着孩子拼命的跑想回自已租来的楼房里,可满大街都是狗和猫拴它们的链子长的可以让它们横穿马路(我特别害怕狗)我怕急了,大街上的人都在抢我的包抢我的的东西还抢我的孩子,好不容易到了所住的小区结果全变样了,每栋楼的一层都在施工,我找不到自已的家了,我好害怕,最后目标锁定到了那三栋楼,刚到楼门前正在找楼梯或电梯在那里从里面出来好几个男的就拉我,他们是鸭店说我是干哪事的,我拼命挣扎他们还是把我拉进去了,把我的孩子扔在一边把我强奸了。

梦醒了是凌晨四点了,身边躺着我熟睡的孩子和老公,给孩子喂完奶快五点了,回想刚才的梦真的挺怕的,多么希望老公能把我抱在怀里说没事有他在,可我知道就算我把他叫醒了也顶多是给我一个胳膊或着两只胳膊,不管是他的两只胳膊还是胸躺对我都是冰冷的,我累了,心也死了,可是我还是没有百分百的勇气要跟他离婚,因为我要养孩子我没有经济来源,父母都老了我不想给他们添麻烦!!

有心理医生的姐妹吗?帮我解释一下,是我精神太紧张还是说明我到了非离婚不能拖的地步??????

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 07:30
原来是梦啊!把我吓一大跳,不要胡思乱想,带好宝宝,才是你最值的做的事!em42
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 07:36

不会是产后忧郁症吧!

lz不要胡思乱想啊,每天看着你可爱的宝宝,给宝宝讲讲故事,哼哼小曲啥的。

反正就是自己给自己找些乐子,开开心心得过好每一天。

em59 em59 em59 em59 em59 em59 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-4 08:02

只是一个梦而已,别想太多了~男人都是那样,马大哈一样的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-4 08:45

标题党!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-4 08:54

em27 因为梦要离婚?强!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:29

em16 em16 em16 看晕了,什么都不说了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:44

还好是个梦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 10:07

楼主的意思是不是前半段是真事后面是梦,也就是说你确实发现你老公有外遇,后面的是做梦?如果是的话后面的梦可能只是你太过担心忧虑才作的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 11:40

妹妹一定要调整心理,否则于家庭于孩子都不是好兆头呀,明显的产后抑郁症状,建议妹妹多和老公沟通,多出去走走,多多找寻生活中的乐趣,为了孩子的健康成长,努力!

点击查看全文