要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胚停两次,婚姻岌岌可危,怎么才能怀上健康的宝宝,谁能帮帮我?

395015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年10月23日第一次怀孕,当时LG和我都很高兴,以为一年后就可以拥有自己的宝宝了,没有想到的是2007年11月19日晚上11点多,突然血流不止,跑到省妇幼挂了个急诊,B超发现怀孕40多天,但孕囊空,未见胚牙,当时就直接进了住院部。诊断为稽留流产,2007年11月21日做了人流,555555,可怜的我,手术当天是我的生日,现在每每回想起来,心里都很不是滋味。

好不容易心理和身体恢复了一段时间后,2008年11月发现又怀上了,因为有了上次失败的经验,这回怀孕是万分的小心,在第30天的时候流了一点点咖啡色的血,很像YJ刚来的样子,我赶紧看了一下书,书上说这种现象比较正常,但我还是有点不放心,到医院做了个B超,看到了一点点胚牙,当时我如释重负,以为有了胚牙就可以正常生长了,就开了一堆保胎药,自己还到药店买了些孕妇营养品,就这样小心的怀到70多天的样子,我和LG决定到家里附近的医院做个B超看一下胚牙的发育情况,谁知道B超显示又是空孕囊,我当时就傻了,上次检查还有胚牙,这次检查怎么就没有了呢?

LG看了结果也是很不舒服,于是我们又跑到原来那间医院做了第二次B超,结果显示胚牙细小,根本不像怀孕70多天,医生建议我做人流,说这个宝宝发育不正常也可能停止发育了,我听了这个结论非常难过,但也无可奈何,就在2008年12月10日的时候做了人流。

人流后20天血都不干净,稀稀拉拉的,肚子还总是隐隐的痛,没办法又跑到医院去看病,结果医生说是我喝了红糖水的原因,回到家后我就没再喝红糖水了,谁知道30多天后还是不干净,MD后来才发现被那家给我做人流的医院骗了,因为在他们医院做的手术却出现了不好的症状,他们肯定会推责任啦。没办法只能换一家医院了,到了别的医院开了点药,也不见好转,拖到40多天的时候YJ来了,总算是YJ完后干净了,但现在每天肚子都会有点痛,走路走快了就会觉得肚子往下坠。LG最近也因为怀孕加上人流的事不能跟我亲热而显得有些不耐烦了。

我的父母看我受这样的罪,心中不忍,叫我和LG去抱个孩子算了,结果我LG为这件事大发脾气,搞得一家人都不愉快。我感觉LG对我最近也是怪怪的,没事就找茬,搞得我很难受,唉。。。,我跑医院跑得不少,但医生对我的这个问题也解释不清楚,总是叫我查这查那的,却没有明确的结果,我真是怕了,不知道有没有哪位姐妹知道可以治这种病的医院或是专家,如果有的话请告诉我,万分的感谢!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 04:57

你的老公怎么不心疼你,还乱发脾气啊,遇上这样的事儿谁都难过,可是比起你身心双重的打击,他应该掩饰一下自己的情绪嘛,应该更多的安抚你度过难关。另外我觉得刚刚流产两次,你的家人就跟你老公谈领养孩子的事儿,也未免有点操之过急了,你老公听了肯定心里不舒服的。有问题不怕,积极的心态配合检查治疗,将来一定会有一个可爱的宝宝的。祝福你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 07:10
em25要坚强! em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 07:44

坚强些啊,不要太心急,养好身体。

两个人一起做检查也是有必要的。

可能跟男人的精子质量也有关系的呢!

点击查看全文
pphh408 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 22:36

原帖由 哲姬 于 2009-2-3 20:57 发表 你的老公怎么不心疼你,还乱发脾气啊,遇上这样的事儿谁都难过,可是比起你身心双重的打击,他应该掩饰一下自己的情绪嘛,应该更多的安抚你度过难关。另外我觉得刚刚流产两次,你的家人就跟你老公谈领养孩子的事儿,也未免有点操之过急了,你老公听了肯定心里不舒服的。有问题不怕,积极的心态配合检查治疗,将来一定会有一个可爱的宝宝的。祝福你!

谢谢你的祝福,我老公年纪偏大了,所以有些心急,结婚前没看出他的这种性格,现在结婚了,只能忍一忍了.

总之,要是能够怀上健康的宝宝我就算是完成了一项任务了.em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 22:41

原帖由 limululu 于 2009-2-3 23:10 发表 em25" />要坚强! em25" /> em25" /> em25" />

谢谢!

看你马上就29岁的生日了,提前祝你生日快乐.

我今年进30了,比你大1岁,希望我们都能够好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 22:47

原帖由 可爱小丫 于 2009-2-3 23:44 发表 坚强些啊,不要太心急,养好身体。两个人一起做检查也是有必要的。可能跟男人的精子质量也有关系的呢!

怀孕前都是我去做检查,我LG从来没有做过任务检查,因为看他的样子好像身体很健康,

但有了两次相同的遭遇,所以现在他决定去医院做检查,本来打算明天去做检查的,有可能明天去不了,只能等到星期六了.

总之,谢谢你的安慰!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 23:01

终于熬到了长假结束,我和LG决定到武汉的各大医院做一下相关方面的检查,如果有这方面经验的姐妹看到我的帖子,希望能够给我一点建议,我实在不知道武汉的哪间医院有类似的治疗经历和成功的治疗经验。

如果有的话,请告诉我,谢谢啦!!!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 00:04

空囊h很多时候是精子的原因。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:54

em2 pphh408你好 我也是武汉的  情况和你好相似, 我也准备去检查,可以交流吗 同病相怜的朋友  我的QQ是275586792

点击查看全文