要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

lingyi的辛酸与等待!

485710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天是与lg结婚七周年纪念日!lg可能也忘了,不过这七年来,我们也从来没有过过结婚纪念日!这主要还是因为每增加一年,就是对我们更深的折磨!结婚七年了,盼子盼了七年,至今还不知路在何方?今日猛然想在播种网上写自己的心路历程,也算是一种发泄,一种解脱吧!

点击查看全文
lingyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 23:01

前两天第三次做了通水!第一、二次做的通水,医生反映都是通的,但应该是有一点点小问题,具体也不记得了!这次做的通水,医生说是通但有阻力,情况比预料的要差,说要治疗一段时间,六个月是最起码的!听了这些,我还是非常的失落!我本想下个月就可以开始有怀孕的希望!听了这些,真是心酸呀!我真怕我等不起时间呀!但是也没办法,医生给我拿了三个月的药,回家继续努力了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 23:12

别急会有的,,,一定要有信心,,,坚持就会胜利,,

祝你早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 07:07

搂主看开点,其实没有你想得那么差,你没觉得马。我们想象中糟糕的事情往往是不会发生的,心情好了才会好孕的,惊喜和奇迹都会发生的。

我给你垫底呢,我们结婚10年,还是孤身单影呢哈。

点击查看全文
lingyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 22:50

感谢两位姐妹,我会坚持下去的!不当妈誓不罢休!

点击查看全文
lingyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 23:12

其实我和老公不孕的根本问题不知道是抓住了没有?我最担心的还是没有抓住根本问题!结婚第二年,我就开始了不孕的检查,最先是吃中药,又做通水,但仍是没怀上。后来找别的医生,给我吃了三个月的人工周期的药,后来做了通水,也就是因为这吃的药,月经量开始变得比较少了,是少于正常标准。再来,又换了医生,检查我没什么毛病,老公也开始检查了,却检查出是左侧精索静脉曲张,精子数量和活力均和正常标准有一大段距离,老公吃了一段时间的药,发现没什么变化,按照医生的建议进行了手术。术后,又等了一两年还是没怀上,医生也再找了,药吃了一大堆,仍是与手术前没什么变化。到省城检查,医生建议若再没变化,就直接做人工授精。我也去做了造影,左边通畅,右边输卵管伞端轻度粘连。由于不甘心,又再换了家医院检查,老公精子的数量和活力提了上来,但是两三年过去了,我们还是没怀上!去年准备若确实不行,真的该去做人工授精了。恰巧有人又再介绍一个医生,抱着试试看的心理,又去找了医生看。这医生看了我带去的材料,也说我老公没问题了,关键是要治疗我的问题。首先我左边通畅的输卵管过长,不利于拾卵子,这边基本上不可能怀孕,现在就是要治疗右边输卵管伞端轻度粘连的问题,她先给了我四个月灌肠的药,让我灌完后再去找她做通水。她还说一般要怀孕在她那边要治疗6-9个月,甚至是一年的时间。前几天,药灌完了,我按照医生的吩咐,去做了通水,但这次情况,医生说比她预料的差,输卵管是通,但有阻力,觉得我可能不仅是右边输卵管伞端轻度粘连的问题,可能还有其他粘连,说我至少要再灌六个月的药才有可能怀孕,甚至要更长的时间。至此,我们就是反反复复走了这么长的路,如果就剩下这个问题,那没关系,我好好地治,我害怕的是这个问题之外还有其他的问题呀?七年的时间已经很长了,我再也等不起了!我不能再浪费时间了呀!老天爷,您就成全我了吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 23:23

等不及了,可以做试管阿,如果经济条件允许的话,还是找个比较可靠的医院,这样可以少走很多弯路,祝福你。

点击查看全文
lingyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 21:30

试管也不是一定能成功的,我把它当作最后的出路,如果有其他办法我还是不想做试管的!毕竟这辈子也就只会一次机会要小孩,我希望是自然的!

点击查看全文
lingyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 21:31

虽然感觉时间过得挺快的,但每天对我来说还是数着过的,在没小孩之前我真希望它过得再快点!

点击查看全文
lingyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 22:35

因为这个月做通水,所以错过了排卵期AA,虽然医生断言六个月内不容易怀孕,但还是不想放弃任何一次机会!只希望这个周期快点过去,下个月就可以试试了,希望好孕伴随!刚从电视上看到一对不孕夫妻已经被医生断定不能怀孕了,且请人**了,就在**的人快要生孩子的时候,妻子竟也怀孕了,所以说什么都有可能!加油,加油,加油!

点击查看全文