要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕了,不知道,泡澡了,怎么办?

122436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在月经延迟5天的时候(通常月经周期28天),因为不知道自己怀孕了,就在家泡澡了,水温温度估计50度左右,泡了5分钟,现在担心死了,不知道会不会对胎儿造成影响。现在怀孕40天,下面流少量的棕色的白带,到医院B超检查,子宫内没有流血信号。医生让我打黄体酮保胎,但是,现在一想起泡澡的事,就担心。怎么办?有经验的,帮帮忙啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 23:23

5分钟没事的。记住以后别再泡澡了。洗就洗淋浴。我头次怀孕也是不知道。先跑去洗澡。洗的那叫累,总觉的全身没力气。就那也没提早从澡堂出来。还想多呆会儿。。晕死了。后来又疑似感冒发烧又跑去吃药。。。反正我全干了。

后来问医生。医生也答不出来有没有事。我狠狠心生了下来。我儿子很健康。没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 04:30

我经常泡,没问题啊,不该这事吧em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 07:24

没事的,我朋友不知道还跑去泡温泉了呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:34

em42 我只是在不知道的情况下去坐了云霄飞车~太阳神车~那个刺激啊em10 

点击查看全文
吉吉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 12:54

谢谢各位,看了大家的回复,心里好受多了!老天保佑我吧,让我的baby一切平安em69 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:29

小生命没那么脆弱的.我还看过群里有个帖子,楼主的例假时间还没到去了趟超市提了很多东西后,担心自己提重物把受精卵提掉了呢.em16 

点击查看全文