要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的好孕报告

1250211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-01-14晚上12点后
强阳的时间: 2009-02-03

父亲因为患绝症,就一直静心在照顾,经朋友介绍,交往了个男友,他虽然没有孩子,但不要求我生育,于是我很欣然地接受了他.1个月后,我和他偶而在一起,并没有同居.和他交往的第2个月,我患了霉菌,吃了药就好了,但周期乱了,也似乎没排卵.第3个月末次月经12月31日.我用大卫PLSZ测排卵避孕的,毕竟没结婚,也不想闪电结婚,我家人思想保守,要求时间长些才可以.我13号中午测到的大卫排卵阳,14号晚上12点后才A的,心想一定安全期,因为发现那时候白带已变厚了.接着后来就过年了,我家族都在团年聚会,天天转来转去的吃玩,就忘了这回事,直到觉得到27-28号怎么还不来经,也不肚子疼(我来经前一天一般会有轻微痛经),想想聚会这2天喝了不少豆浆,也许会推迟,等到31号这胸部也越来越疼了,觉得不对劲,我开始担心内分泌失调了,也觉得有点像怀女儿时的感觉,于是晚上忍不住测了大卫ZZY,没想到很快的出现了弱阳,真的很意外!

结论:

1,放松心情,不要老想这种事,要相信自己是有能力生育,老天赋给我们女人特有的生育能力,我们不要随便去怀疑自己,也不要轻易去伤害自己;

2,想不通为什么我PL24小时后还能怀孕,估计是长时间没A了,精子量多强大一些,抓住了最后一个小时,何况我经常达到高潮,有助于受孕,另外,我和他喜欢垫很高的枕头A,不管是男上女下位,还是后入式;

3,做完爱后闻一下男方的JJ,感觉一下有没有异味,保证没有异味就说明没有妇科炎症,没有炎症助于怀孕机率;

4,我反复犯霉菌,后来症状不太明显,做得勤了还反而没症状了,后来不怎么做了也不犯了,当然,我没有复查到底还有没有霉菌;

5,和来经症状一样的.本来我从来没有排卵痛的,排卵那2天我觉得单侧胀,这个月中午测到排卵阳,下午3点左右觉得单侧明显胀了10多分钟,晚上发现白带有血丝,我不奇怪,因为我一直有轻微宫糜,还曾做过聚焦超声治过,但还是这样的,我也许血管薄,血液敏感,一犯宫颈炎特别是一到排卵,就总是有点夹血,这样会持续2-3天,量极少.排卵后或排卵一周后,我的RF会胀痛到来经.这个月同样没有变,排卵一周后就RF胀痛,只是一直胀痛到现在,到了该来经的时间还是白带,肚子不疼,RT觉得偶疼,也许怀第1胎时RT已超疼过了,所以现在也疼不到哪去.PL第8天时心血来潮鬼使神差地跑去测了根大卫ZZY,当然,不用说了,是白板一条.没有传说中所说的着床出血着床抽痛的.PL14天后发现无缘由的便秘了,因为我有慢性肠炎,经常拉肚子,拉着拉着就开始便秘了.同时,还无缘由的感冒了,吃了2天的抗病毒都不见效,以前吃1天就见效了,还犯头疼.夜里睡觉发热,突然地比以前热了,还会冒汗,但我以前平时都是总爱手脚冰凉的.脉跳78,没见有啥区别的.

2月8日阴道B超报告:

子宫前后径5.8cm,实质回声均质,宫腔内探及孕囊样回声,长轴1.6cm,其中可见胚芽样回声,无搏动征.双侧附件区此次未见异常,子宫直肠陷凹未探及液区.

诊断提示:宫内声像,提示早孕.

医生说才38天,能看见胚芽说明发育不错,因时间太短了未见心搏是正常的,不建议做流产.em27" />" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 22:58

恭喜,接好孕棒棒了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 23:08

恭喜恭喜,接棒棒拉~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-3 23:44

em11 恭喜方,我来接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 08:36

接方方的好孕棒em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:02

恭喜楼主接好棒棒了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:17

恭喜楼主,不过如果吃药对孩子没啥影响,就生下吧~也可以选择结婚呀~恭喜了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-8 23:15

接棒了。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:35

恭喜啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 23:25

em25 em25 em25 em28 em28 em28 

点击查看全文