要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家听说过“烧胎”的说法吗

58907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,07年12月结婚,08年6月开始要孩子,至今没有宝宝。08年3月的时候,那一次月经拖了70多天才有的,我一直怀疑是意外怀孕了。原因如下:

1.一个看中医的老奶奶给我平脉说,我是血热,容易“烧胎”。

2.那一次来月经后,出血量特别多。

3.我梦见一条大蛇,和我搏斗了半天,被我打死了。别人跟我说梦见蛇是胎梦。

4.平常月经40天。现在我看的一个中医说我有点排卵障碍,我正在吃中药。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-4 00:00

没听说过, 不过前段时间我也梦到过蛇,我现在怀晕7周了,明天去做个bc看看胚胎怎样了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 00:17

真的吗?

我现在马上去睡觉,今晚希望能梦到蛇,虽然很怕这东东

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 00:59

我也梦到了,但是我又来了YJ.明天   要去做造影了,希望可以好孕em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 01:49

这个说法没听说过

不过不知道你这种情况是不是自然流产呢

我有个朋友她是50天左右才来的"YJ"

不过因为来的晚,她来"yj"前1天去做了给血液的检测,查怀孕了没有

结果结果还没有出来,YJ来了,

不过结果显示他是怀孕了

医生说她是自然流产了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-4 23:24

今天去做BC  了,医生说我胚胎发育得很好,一切正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:45

我昨晚也梦到蛇了,希望我这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:48

我在上个月也梦到蛇了,我好像把它捆起来了

点击查看全文