要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕49天了的反应

461813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 已经怀孕49天了,觉得自己好像无什么孕期的反应,就在40天左右胃口不大好,胃总是不舒服,好像顶着顶着的!到现在那个感觉好像缓解了很多,这几天都能吃下很多东西,胃也没有总是顶着的感觉,只是有时不太舒服,但一会就没事了!请问我的反应是不正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-3 21:25

每个人的反应都不一样,有轻有重,所以很难说正常与不正常,我的时间和你差不多,今天是第50天,最早的反应和你差不多,也是胃口不大好,胃总是不舒服,四十天开始厉害,还吐来着,这几天反应轻了,不过,反倒担心是不是有问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:00

我也是这样呢,都着急着,到处想找人问问,不知道是咋回事呢。

12月15日的YJ,1月20日开始反应了,也是胃口不大好,闻着什么味道胃都不舒服,偶尔会干呕一下。

这几天早上起床也不恶心,轻轻松松的,白天上班也啥感觉没有,只有晚上5-8点这个时间累得必须睡觉,虽然啥事也没做。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:06

我现在也是四十多天,正月初五六那两天吃不下东西,也恶心得厉害,但这几天也是胃口不错,还挺能吃肉的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:15

我也是有2个月了,没什么特别的,就是经常会干呕几下,不会吐,我身边怀孕的都会吐,我还以为我是不是不正常了。

点击查看全文
sardonna_gu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:39

干吐几下,我偶然都有,不过不多,不过我觉得自己很能睡,这几天放假在家里,都睡了不少啊。希望我们和宝宝都正常健康着

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:49

我56天了,越来越有反应了,整天头痛恶心想吐,还没味口,不知道这种反应会持续多久啊,好难受的em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:50

羡慕你们啊,我吐到现在。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 16:39

原帖由 二师兄 于 2009-2-4 06:00 发表 我也是这样呢,都着急着,到处想找人问问,不知道是咋回事呢。12月15日的YJ,1月20日开始反应了,也是胃口不大好,闻着什么味道胃都不舒服,偶尔会干呕一下。这几天早上起床也不恶心,轻轻松松的,白天上班也啥感觉没有,只有晚上5-8点这个时间累得必须睡觉,虽然啥事也没做。

呵呵   我也是12.15YJ呢 我QQ63373355 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 16:52

我是啥反应没有,搞的我怀疑自己到底有没有了em26 

点击查看全文