要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

催乳素过高会引起习惯性流产吗?

148589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我有过三次胎停,去年底去医院检查结果显示催乳素过高。请问催乳素过高会引起习惯性流产吗?好治吗?该怎么治疗呢?大概要花多少钱?急盼回复!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-3 19:56

不太清楚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-3 20:08

催乳素是不是泌乳素?如果是的话是有影响的。你高的厉害吗?

点击查看全文
amay0117 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 19:23

催乳素是不是泌乳素?如果是的话是有影响的。你高的厉害吗?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=992144

应该是泌乳素,高出正常值几倍。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:00

我也是偏高啊,怎么办呢59.92呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 20:59

em27 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:11

我也是,俩次流产,怎么办?烦!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:41

我空囊了一次,不知道和这个有关吗?我高了2

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 13:39

会的。因为泌乳素过高会抑制排卵,可能导致卵泡发育不成熟就排掉了,如果这个卵泡受孕,可能会因质量不好而导致胎停;同时过高泌乳素会抑制黄体的分泌,导致黄体不足,孕酮下降,导致胎停。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 23:01

楼主,我也流产两次了,检查下来就是泌乳素高,我觉得我们就是泌乳素高导致胎停的!

点击查看全文