要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

32周医生说我胎位不正,JMM有经验吗?

48485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都很顺利的,怎么会胎位不正呢?宝宝一直是横躺在肚子里的,有时能摸到小脑袋在左边,小脚在右边。下午回来跪了十几分钟,好累啊,而且,感觉胃疼,睡觉的时候宝宝一直踢我,总之就是不舒服。本来很想自己生的,如果宝宝转不过来,我只好选择PF了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-3 18:10

现在胎位还没有固定,宝宝还有机会转成头位。我31周是臀围,33周产检就自己变成头位了。现在35周,也保持头位,只是浮得比较高,还没有入盆

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 20:01

我家宝宝到目前为止一直是头位,但我不敢担保她会不会转

LZ别丧气,还是有转的希望的,一般34周固定胎位,但有的到生还转呢,现在可以适当做做纠正的操

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 20:44

不用担心!我31周的BC检查是臀位!打算顺其自然,没有听从医生的建议做操,结果宝宝后来自己很乖,又转成头位了!所以MM不要担心!现在还没有固定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 20:51

现在胎位不正,不代表最终就不正。你可以从现在有意识的纠正胎位。如果去医院。医生会让你两手扶腿蹶着屁股那样很痛苦。所以你趁现在还早。自己纠正吧。多运动。没事多爬爬楼。这个还是管用滴。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:15

偶也是胎位不正,医生说不建议做操怕破水、绕颈。

矛盾中

点击查看全文