要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这月喝了黑豆浆~~顺便大家帮我看看我的体温和plsz情况

40325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月炸糊,无比伤心

1月14日月经,月经周期一般31-33天左右,这个月月经结束后喝了7天黑豆浆,感觉排卵提前了

月经第15天,1月28日,早上体温下降0.4,上午排卵试纸强阳,下午阳,感觉一天有拉丝,晚上AA

月经第16天,1月29日,体温上升了,plsz转弱阳

月经第17天,1月30日,体温不变,plsz弱弱阳了,晚上aa

贴个体温图给大家看看

有个疑问~~~不是说plsz强阳24小时左右,强阳转弱后才排卵吗?还有就是体温下降当天排卵,这两个说法,到底哪个准啊?

我28日aa是不是晚了阿?谢谢大家!

点击查看全文

xxhmm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:30

有个疑问~~~不是说plsz强阳24小时左右,强阳转弱后才排卵吗?还有就是体温下降当天排卵,这两个说法,到底哪个准啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:30

你的高低温差不错哦,但是经期体温真高啊~~可能你的基础体温本身就高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:32

排卵试纸有时不是那么特别准确的

体温最低到升温的过程中排卵比较准

点击查看全文
xxhmm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:39

e恩~~我的体温是有点高

28号早上低温,晚上11,2点才aa~~~貌似晚了吧~~唉。。。

点击查看全文
xxhmm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 17:21

觉得喝豆浆对排卵还是有好处的!~

原来每个月我都错后~喝了豆浆提前了

点击查看全文