要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝歪脖

90479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝八个月了,头老是往左边歪,到医院检查,医生说不是斜颈,可能是习惯性的,我们一直给他纠正,可没什么效果,一想到宝宝一天天长大,脖子却歪歪的,心里就特难受,到底该怎么办呀,请高人指点一下,多谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:43

比如说经常在右侧逗逗什么的,有没有试呢?

点击查看全文
wucaiyun (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:57

这些都试过,宝宝白天要睡个小觉,宝宝很听话,平躺着睡,脖子很正,可是到了晚上睡觉的时候,总是翻来翻去的,而且喜欢侧着睡,一动他就哭。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:06

我家宝宝也这样,愁死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-3 17:22

我家宝宝也是偏左歪,而且歪得很厉害,睡觉也歪,头型又扁又偏。去医院看,有的医生说是斜颈,有的说不是。现在也不知怎么办,只好每天给他做转头,在他右边挂转铃,说话睡觉也让他往右边。现在抱着时候能向右转一点,但还不是很自觉,而且往右转的辐度明显不如向左的这么大,也愁哇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 18:57

我家宝宝出生的时候就查出左侧斜颈

症状是头往左侧歪,左边脖子有凹陷,明显比右侧少一块

宝宝也不喜欢往左边转头,甚至吃奶也受影响

两边脸颊也不一样大

不过经过按摩已经好多了

医生告诉我竖着抱宝宝时可以刻意让她往她不喜欢那边偏头

大家可以试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 19:13

我家宝宝也这样 晕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 21:52

我儿子也是一样8个月了,知道怎么办,我老公就是不相信宝宝歪头,他老是说不可能,也不带他去看医生,如果我给他纠正几天他会正过来,但过了几天又歪过去了,我公公说大了会好的,不知道是不是真的,烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:56

我家宝宝也往左歪   郁闷

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:15

楼在吗,不知道你的宝宝现在好了吗,上来说一说,

姐妹们你们有类似这样的宝宝上来交流一下,

今天我带宝宝去看了医生了,我们这里的医生不懂看,要到市里的大医院去看。

老公又不配合,我自己一个人也去不了,太远了,

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文