要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕6周,基础体温该是多少?

678549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月27日末次月经,春节回老家时zzy试纸测出淡淡水印,2月1日到上海第一妇婴尿检证实已经怀孕。基础体温测量显示我是1月12日左右pl,之前体温保持在36.1左右浮动,pl时降到35.9,之后36.4,36.45,36.51,36.49,36.72,36.58,36.65,36.72,36.53,$,$,36.6,36.8,36.85,36.9,36.7,36.7,$,36.59,36.58,36.5($为在火车上,没测量的日子,36.5为今天早晨的温度)。我自从知道怀孕以来,腰及后背有些酸痛,同时有时下腹有秫秫的阵痛(持续时间一般5-10秒),请问有经验的姐妹们,我这种情况正常么,基础体温的高温是不是太低了,是不是黄体功能不足啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:43

我好孕6周的基础体温大都是在36.95-37.16之间,绝大多数是37.01。可能每个人都不同,但只要稳定在一个水平上应该问题不大吧?

点击查看全文
麦莎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:02

谢谢你的回答。

我的体温下降的趋势让我很担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:09

一般是在36.7-36.9左右。没超过,最多是37.不知道准不准呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:18

我现在也是六周,体温在37—37.2之间~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:36

楼主。我跟你差不多。今天量了36.7 也是满低的。不过应该没什么大问题。只要维持在一个水平就好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:41

孕六周, 温度36.9-37.1之间.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-7 16:35

你好,这几天怎样啦?我的情况与你差不多啊,连着两天温度下降了而且也是到36.5度.担心啊,因为前两次都流了.

点击查看全文
麦莎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 22:00

好多天没上来了。

我那段时间我的体温一直维持在36.6、36.7左右,(早晨6点半测量的)。

后来,我见红了一次,出血了1-2天。

之后在家保胎,然后温度计破掉了,就没再量体温。

不过我有两次在早晨9点测量基础体温,就变成36.8,36.9的样子了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 23:28

我基本保持在37度左右,不过今天到医院去,医生叫我不要验基础体温了。说量了会瞎想。不懂啥意思。

点击查看全文