要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

29岁的心愿,如愿以偿!附好孕报告!

1183394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    没想成为晚婚一族,不觉竟到28岁结婚,没想晚育,到了29还没成为一位母亲,哎!本来想着,结婚生子太平常不过,可为什么总是不如人意呢!
    不想这方面的事时,日子还是挺滋润的,但每每看着姐妹们或拖儿挂女或大腹便便,总有莫名的惆怅。特别是家人朋友有意无意的问一句:怎么样了,有情况了吗?更是不知作何回应。

也许和姐妹们一起聊聊会开心些,顺便请大家指点一二。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:17

MM别难过,我也是周岁27岁才结婚,四个月前想要孩子,可是没想到,要孩子不是想要就有的。呵呵。

放松心情,一起加油吧!

点击查看全文
独醉淡水湖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:17
    自己顶一下,从今天开始认真对待生育这一大问题,争取今年好孕!也祝愿天下所有的姐妹们好运!
点击查看全文
独醉淡水湖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:19

谢谢啊!你知道是哪方面出了问题吗?

点击查看全文
独醉淡水湖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:35

我不知是哪方面的问题,三年前做过药流,后炎症,YJ周期一直45——60天,做过造影,输卵管炎做通水3疗程,后医生说差不多建议再复查,因恐惧没去。卵泡发育检查一次,没太大问题就没再跟踪监测。这个周期1月20号YJ到今天体温就没正常过,别提多乱了!好烦呢!JMM帮我看看,怎么办!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:39

祝福各位jm牛年好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:53

em25 em25 em25 em25 

希望今年好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:28

我今年也是29了,跟LZ一样大的,心里也想要个宝宝了,去年7月份开始备孕的,可是到现在也没好消息,大人们都催得急啊

em25 em25 em25 希望能生个牛宝宝!

点击查看全文
独醉淡水湖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 17:39

祈祷!!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 17:44

放松,别总想这事儿啊,就会有了。

点击查看全文