要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

可以用纯净水给孩子冲奶粉吗?

2394531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道可不可以...有时候还掺凉的纯净水...

各位姐妹,你们是不是都用开水?

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-14 11:17
我也想知道可不可以用桶装水烧开来冲,我们这儿的自来水水质不好
点击查看全文
智慧妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 11:23
以下是引用xiaoling在2006-06-14 11:17:37的发言:
我也想知道可不可以用桶装水烧开来冲,我们这儿的自来水水质不好
[em04]偶家的也是..自来水极其不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 12:48
纯净水还用冷的掺进去 你不怕宝宝拉稀啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-14 13:58

不可以,理由记不清了,好象是增加宝宝肾脏负担.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-14 14:03

我们家都是用纯净水当冷开水用的啊,冲钙粉,调蛋黄,米粉.应该没问题的吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 14:14

记得之前也看到过,说纯净水不太好。

但如果自来水水质不好的话,还不如用纯净水呢!纯净水最好也烧开一遍。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-14 14:36
我们家都是买的大桶的农夫山泉烧开了冲奶粉,深圳的水质也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-14 14:50

刚上网查了一下,纯净水缺少微量元素,矿泉水矿物质含量太高,都不适合宝宝

只有用自来水了,可是我家的自来水这段时间经常有象青苔一样的东西流出来,不知是水质还是水管的原因,问邻居他们家装修时就换了水管,没有这种现象,好怕怕,我宝宝从出生就用这样的水冲奶

点击查看全文
智慧妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:35
以下是引用xiaoling在2006-06-14 14:50:40的发言:

刚上网查了一下,纯净水缺少微量元素,矿泉水矿物质含量太高,都不适合宝宝

只有用自来水了,可是我家的自来水这段时间经常有象青苔一样的东西流出来,不知是水质还是水管的原因,问邻居他们家装修时就换了水管,没有这种现象,好怕怕,我宝宝从出生就用这样的水冲奶

[em05]
点击查看全文