要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想怀牛宝宝的一起来努力

22266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     em13 em13 em13 姐妹们,我和老公结婚已有一年了,从结婚后一直没有进行避孕,但真正用试纸测排卵开始试孕是在08年的8月份开始的,我买了大卫和秀儿的试纸来测排卵,这是从网上看来的,之前我是一点都不知道的,可能是我以前一直没有关注过这个事情,所以我在结婚前,连周期都不太会算的,直到上了这个网站(朋友告诉我的),这才知道周期,测排卵,用试纸测了一段时间,有测到强阳,当时很兴奋,但一直没好消息,后来我就去做白带检查,验血,还有阴道B超等常规的孕前检查,是在妇保做的,当时医生还说没这个必要做这些呢,老公也做了精子测试,都是没问题的,可还是没怀孕,真是急死人了,也不知道我排卵有没有问题,姐妹们,你们说我是不是应该去做个卵泡测试啊?我是个急性子,现在结婚一年了,还没怀孕,看着我的小姐妹们都有了宝宝,心里真的好难过,姐妹们,你们有这样的心情吗?请问你们都是在哪里看的?em13 em13 em13
点击查看全文
宝贝518 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:57

自己先顶一下,希望姐妹们多来发表一下意见,也来说说自己的经历

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:11

去做个卵泡监测吧找对日子,偶也不知道什么问题,也没来呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:40

我和楼主一样,也是非常想要个牛宝宝,不知道能不能如愿

我结婚一年半了,试孕已经整一年了,开始时都不是很在意,想着顺其自然,也没用PL试纸,但因为我一直月经不调,所以一直吃的中药,不知道是我之前找的大夫不对,还是我月经不调的病情太严重了,不调这个毛病一直没治好,不过最近换了一个中医大夫,有姐妹和我情况差不多的,在她那儿吃了半年药就HY了,所以对她很有信心。

因为年前检查出宫颈糜烂严重,加上有炎症,整个春节假期天天到医院上药,因为上药的关系,这个月只AA了两次,不过还是心存侥幸的,希望开奖时会有好结果。不过希望也不大了。准备下个月开始测体温和PL试纸双管齐下,努力造个牛宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:42

看看输卵管吧~

祝好~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:43

偶也是,从十一月份开始试孕,两个月未中了,心里挺急的,但是看贴子都说,越急越不能如

愿,这个月希望有中吧,过几天就要去准备做卵泡监测了,再结合体温,PLSZ三管齐下,希望能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 11:37

我都2年没孕了,一直在努力中。希望我门都能早日做妈妈

点击查看全文