要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一个担心的准妈妈

481122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我本来是一个很活泼开朗也很自信的人。07年,我可以说完成了自己很多的愿望——买房,装修,出国旅游,紧接着又去了向往已久的云南,结婚,怀孕,这一切看起来是多么的美满幸福呀!是呀,谁会拒绝更多的幸福呢?但是,也要记得有这么一句话,上帝会拿走我们最好的以提醒我们已经得到的太多。就在我26岁生日的那天,我知道了,我的第一个宝宝离开了我。那是一个什么样的生日啊!9月28日,我做了无痛人流,哎,不想回忆那么多了!自从那件事情以后,我变得很胆小,顾虑很多。08年的夏天,在距离上次清宫大半年后,我又怀孕了!这不能不说是一件喜事!可是在高兴的同时,我也一直很紧张,很害怕这个宝宝和上次一样,这次的孕路也不是一帆风顺,经历了先兆流产,好不容易熬出三个月了,在08年的9月28日,又莫名出血,而且是鲜红的,量还比较大。住院一夜,休息7天好转。当时我在想,难道子宫是有记忆的吗?一年前的同一天,它受了伤,一年以后,它也会用这种方式纪念?这种煎熬一直到到现在,即使已经到了孕晚期还是没有丝毫的放松。每天宝宝动的多了,我也担心,动的少了更担心。很早的时候就买了胎心仪,不知道什么原因自己一次也没有找到过小火车的所在位置。原先一直以为有胎动了,就可以放心了,可是上次B超,说宝宝可能脐带绕颈2周,我的心又悬了起来,宝宝,只要你平安健康,妈妈愿意用一切来交换!请你一定要坚强,为了这么多爱你的人,好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:34

em25 em25 em25 没事的LZ,别自己吓自己,宝宝是很坚强的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:36

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:36

宝宝是坚强的,给TA点信心啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:37

em25 em25 em25 

要相信BB

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:41

楼主放宽心,宝宝会没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:42

祝福,LZ你的宝宝一定会健康的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:43

准妈妈都是操心的命啊,只要宝宝一天不出生,注定要担心,出生后又要一直担心到老,唉……祝福你的宝宝,也祝福我的宝宝^_^

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:44

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:46

祝福楼主和宝宝一切顺利!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文