要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

治疗偏头痛的好处方,本人已经验证过

73308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

川穹白芷炖鱼头

川穹+白芷一元钱——2元。到了药店跟店员说你要多少个人的分量就OK,我一般都是自己喝,LG不喝,所以两样加起来我就要一块钱就OK。

鱼头,就是我们平时叫大头鱼的那种。卖鱼的地方都是把鱼头砍下了另外卖的,去了就看到,6——7两重就OK(1——2个人的分量)。

锅里加一点点的油,先把鱼头放锅里煎一下,有点香味就好了。用炖盅装起,放入红着3个,姜片适量,川穹白芷。加水,刚淹没鱼头就OK。炖3到4小时。

一个月炖2到3次,避开YJ期。

我一直都有偏头痛,每次YJ来之前,或者PL之后,YJ之后,头就会痛,不是一边太阳穴痛就是前半边痛。以前试过炖无数次的天麻猪脑、天麻鱼头都没有作用。有一天在电视上面看到川穹原来是一种很神奇的药物。可以直接作用在脑部神经。当月我就炖了两次,好神奇哦,YJ过完头也不会痛了,第二个月我又炖了三次,(避开YJ期)现在3个月过去了,我一直都不曾头痛过了。我把方子给了大姐,她的头痛比我还厉害,也是才炖了几次,现在都好多啦,她还告诉我,通宵不睡觉头都不会痛了。呵呵!!原来这个方子并不是只有生了小孩的人才可以吃的!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:33

太好了!我也是来YJ前就会偏头痛的,准的很一头痛就很快来YJ了,还有些姐妹也有这样的情况,得告诉她们去,谢谢LZem11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-3 12:59

太感谢MM啦

我也会偏头痛,但现在比较少,等有空了我自己也做些来喝~em67 

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:02

呵呵,有好东西就要大家分享嘛,我现在可精神啦,没有了令人讨厌的偏头痛!!!!!希望JM都身体健健康康,生个大胖小子!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:03

太好了,一直有严重的偏头痛怎么治都不见好,现在终于看到希望了,收藏一下,谢谢LZ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:39

不知道怀孕能不能喝呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:55
收藏先em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:06
楼主,我也是跟您一样偏头疼啊,现在正疼得厉害啊。自从有月经开始就偏头疼啊,每次都是月经前或者月经后,我准备试试你说的方子,请您问告诉我一下:“红着3个”中的红着是什么啊?我不知道,请回复下啊,谢谢啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:07
楼主,我也是跟您一样偏头疼啊,现在正疼得厉害啊。自从有月经开始就偏头疼啊,每次都是月经前或者月经后,我准备试试你说的方子,请您问告诉我一下:“红着3个”中的红着是什么啊?我不知道,请回复下啊,谢谢啊!
<br/>
点击查看全文