要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从现在开始

754635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想,我也应该开始准备了,包括心理和生理。

最近很不开心,旁边的孕妇雨后春笋般冒出来,而我计划HY的日子也渐渐到了,又期盼又害怕又有压力。期盼的是我要开始等待一个新生命的到来,害怕的是改怎么应对未知的变化,但自己能不能顺利HY却是个隐隐的压力,人,为什么总那么矛盾呢。

妈妈从结婚后就开始催,我们一心过二人世界,一心向往生头可爱的小猪,所以一直没理会。婆婆前两天也开始暗示,我心里一沉,HY这回事已经提上议程,而且不再是我们两人的事,而是全家的。每个人都把希望寄托在我的肚子,我,我却有些退缩......

[em33][em33]跟
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:50

最近总是胡思乱想,想想如果顺利的话,我就要承担起做妈妈的责任,从此要做出很大的牺牲,如果有问题的话,想生一个宝宝要付出艰辛的努力,而且要承接不断的失望。有点后悔自己当初嘴硬不想要,到现在想生却生不出来。

因为根据半年来的基础体温测试,排卵期只有八九天,体温升高又不明显,典型的黄体素不足,对能够顺利HY 基本缺乏信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:57

默默你现在要做的是有个健康的身体和平和的心态,这样才有利于受孕的。至于你说黄体不足,有没有去医院找大夫看看,听听她们的意见。或者这个坛子里也有很多姐妹们介绍的关于改善黄体不足的方法,你也可以试试看。

放心吧,你会好孕的,大家都会好孕的!

点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-14 11:04
以下是引用小瀧女在2006-06-14 10:57:46的发言:

默默你现在要做的是有个健康的身体和平和的心态,这样才有利于受孕的。至于你说黄体不足,有没有去医院找大夫看看,听听她们的意见。或者这个坛子里也有很多姐妹们介绍的关于改善黄体不足的方法,你也可以试试看。

放心吧,你会好孕的,大家都会好孕的!

谢谢 小瀧女 !!

我现在要做的就是调整心态,平常这种话题很难向人倾诉,而这里有这么多怀抱同一理想的JM们,我只想把自己的心理路程写出来,释放压力,寻找共鸣,接受指导,寻求帮助,建立信心!

点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-14 11:20

昨天LG回家,又告诉我,去年跟我们同期结婚的同事的老婆HY一个月了,本来我还在开心地看球赛,一听就没了心情。怕听到HY,而自己却没有消息。

下个礼拜LG要出差一个月,家里就剩我孤零零一个,心情本来就不好,他这么一说,更加郁闷。边看球赛边上网,看完已经十一点了,躺在床上想听老公安慰一下,他却声称累了,自顾自睡着了。我翻来覆去,迷迷糊糊睡去,到12点,老公却又打开电视看球赛,把我吵醒了。

跟我谈心没兴致,却有精力看球赛,我心里烦躁,电视又吵,跑到客房去睡。老公出来上厕所,我以为他会过来看看我,哄我一下,没想到当作没发现又去看球赛了。当时那个郁闷啊,气得好久才睡着。

今天开始冷战。下个礼拜他出差,我们在一起没几天了,局面却闹僵了。很不爽,一直以来谁错谁认错,我觉得我并没有哪里惹到他,我哪里错了呢?

最讨厌冷战,没人说话的感觉很冷清。可是这次有点委屈,有气没处发,难受

[em47]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-14 12:41
[em29]等他看完球赛在谈试试,毕竟这个时候他心事不在你这,冷战吃亏的还是自己,想开点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-14 15:21

世界杯期间,冷落女人是全世界男人的通病,何毕跟足球竞争呢?影响自己的心情不划算!

我LG虽然不爱看足球,但最近因为工作很忙也不顺,经常很晚很累地回到家中,我又有什么办法呢。只能自己让自己过得开心点!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:00
呵呵,我也是老要和LG冷战的. 如果失望了,就是不想说话,一句话也不想说.
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:08
以下是引用baby_x在2006-06-14 12:34:31的发言:
男人就是这样的~~~~ 你越急他就越不着急
挺没劲的,我也没怎么呀,他干吗这么冷淡!
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-14 16:09
以下是引用豆子逗在2006-06-14 12:41:13的发言:
[em29]等他看完球赛在谈试试,毕竟这个时候他心事不在你这,冷战吃亏的还是自己,想开点
我是想找时间谈谈,可是现在这种状态,他又马上要出差了,都不知道怎么收尾。错不在我,我不想主动。
点击查看全文