要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月6日YJ,昨天测PL阳,ZZY是白板,请问我有戏么?

590231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天明显感觉腰酸,睡眠质量很不好。春节前一直控制饮酒,保持心情愉快,和LG也很和谐。心里面一直盼望能好孕。

昨天晚上十点左右,突然心血来潮,测了一下PL试纸,发现是双杠(秀儿的)。上个月曾一度坚持使用秀儿的PL试纸,发现无论何时都了两条杠,只不过深浅不同罢了。昨天测出来明显颜色比较深,接近对照线了,不同于上次例假前测出来很浅的颜色。激动之余,拿了秀儿的ZZY试纸,结果么仍旧白板一片。

姐妹们,不知道我有没有可能好孕了啊?还是正好因为这两天喝了豆浆的缘故啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 11:14

我和你时间差不多啊,但是没勇气测啊

点击查看全文
咖啡妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 11:22

我心里面真的好焦急啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 11:43

换个牌子试试.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:01

咖啡妞,排卵阳很有希望啊,在等两天在测早早孕,应该就能测出来了.我看一定是好孕了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:01

我也是1月6号的YJ,这两天没有测,因为前两天测的都是大白板,无论是PLSZ,还是ZZY,现在就等YJ来囖!!!!你体温降下来了吗?周期准吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:14

有希望的

大家加油哦

点击查看全文
咖啡妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:34

谢谢~~

我没有测过体温~~

周期原来很准的,没准备怀孕的时候基本上都是28~29天。但自从想好孕,吃综合维生素片以后就不怎么准了,基本上要三十多天~~

点击查看全文
咖啡妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:35

之所以看到PL阳还是不能确信,是因为用的秀儿这个牌子,基本上一直都是两条线。

这一次不同的是检测线颜色比较深。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-3 17:04

我和lz情况一样额,我12月29号yj的,周期大概34天,昨天秀儿排卵试纸强阳,但是zzy却是大白板,不知道什么状况

点击查看全文