要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为啥米我PL了,但是体温没有上升?

351614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL前36.4,现在还是36.6啊, 去年测过不会这样啊, 这个会是什么可能性呢? 还有为什么我一PL完,就会MM痛,虽然我有小叶增生, 反映也太快了吧.有JMM和我一样的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:11
我也有PL后体温上升很慢,要过上三四天才能升到36.7以上,所以医生说我体温爬坡,黄体不好,
点击查看全文
宝木尔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:16
为什么会黄体不好,会不会受情绪影响,最近几个月情绪容易激动闹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:22

没有关系,体温升的慢也不影响怀孕。

我就是这样的情况,但是好孕了。

点击查看全文
宝木尔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:37
嗯,听了ANGELL的话让我信心倍增,谢谢你! 那么怀孕后有吃胞胎药之类的吗??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:48

我也是呢,PL前是36,3,PL后是36.5,差不多一周时间才到36.8.

同时在希望这个月好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-14 11:11

我昨天排卵了,可是今天早上体温还是36.5,担心

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-14 11:22

偶也是呢,6号测到LP已排,可是体温在三天后才上升到36.6,原先是36。4以下,现在已是PL每八天了,体温也只有36。7而已

点击查看全文
宝木尔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:02
今天早上居然有37.1°,大概昨晚太热了,动来动去 的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:09

为什么我PL后马上体温就上升了0.3-0.5度~~37度以上呢~

而且有的时候PL强阳但是体温却已经是37度的时候了~

这样正常吗?

[em01]
点击查看全文