要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

你们的宝宝喜欢听什么歌曲啊,讨论一下

214128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家说一说自己的宝宝喜欢听什么歌啊,大家参考一下,下载后给自己的宝宝听,可能不同年龄的宝宝喜欢的歌曲类型不太一样吧,所以别忘了要讲清自己的宝宝多大哟。

我的宝宝现在快18个月了,宝宝喜欢听的歌:一个师傅三徒弟 自由飞翔  北京欢迎你 满满的都是爱 后两首歌是视频,宝宝喜欢边看边听。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 10:32

儿童多媒体动画识字卡《虫虫识字》下载

http://www.uumom.com/space-143-do-thread-id-165.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 10:47

我儿子喜欢《健康歌》就是左三拳,右三拳的那个

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 21:32

我家的喜欢《小燕子》、《北京欢迎你》、《澎湖湾》、《让我们荡起双桨》、《小兔子乖乖》。还有小小智慧树里放的歌她都爱听,还有家有儿女的片尾曲,她会边看电视放边跳舞。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 00:20

只要是妈妈唱的都会喜欢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 15:52

小燕子、小兔子乖乖、小毛驴、北京欢迎你、我和你、两只老虎、世上只有妈妈好。。。

点击查看全文
abs5861351 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:18

呵呵,宝宝挺神奇的,他们对音乐的感觉让我们都很惊奇,多数宝宝对音乐都很敏感,不知道为什么长大了反而改变了?甚至还有人五音不全啊?

今天,宝宝刚好一岁半了,努力,一定要把宝宝的音乐素养保持下去!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 14:19

三个和尚  打电话 生日快乐

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-24 09:58
我家宝宝五个月一听音乐就好安静,无论什么音乐, 我经常给她放论语、三字经等,很喜欢听
点击查看全文