要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

晚上发现有褐色分泌物,担心

35469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上吃完饭回家,上厕所的时候发现护垫上有那种泥灰色,很担心是JMS说的褐色分泌物,急啊.

怀孕刚两个月,一直比较正常,前几天做的BC,各项指标还是正常的,而且没有肚子痛的症状,我想明天先卧床休息一天,如果还有的话我就去医院打针保胎了,JMS说这样可以吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:03

em25 em25 

明天早上就去医院

祝福你们

点击查看全文
jiangmin827 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:05

这样的情况是间歇性的还是一直都会有呢?如果明天早上没有的话是否也需要立即去医院呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:12

自己顶,希望有过这样经历的准妈妈给点意见,LG今天出差了,我一个人在家,第一次出现这种情况,担心得要命了 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:17

晕死。我感觉你们是不是都过于紧张了。我这是二胎。头胎就出现过褐色分泌物。我基本无视它。我家宝宝生出来很健康。这是第二胎。二个月的时候也是老出现褐色分泌物。我照样无视它。今天刚去做了检查。我一切正常。宝宝一切正常。。。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:17

还是去医院看一下比较保险。不过,一定去的路上不能太累。好像要保胎比较保险。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:22

因为看见坛子里很多JM都说这个现象是不好的,所以想起好害怕,以前因为工作原因做过3次人流的,所以现在和LG都很担心这个宝宝em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:29

em25 em25 em25 去看看比较放心~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-2 22:29

卧床休息主要,打针保胎次要

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-3 10:37

还是去医院看看吧,这样比较放心

点击查看全文