要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝遮两天晚上老不停的翻动自己的身体

52366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝晚上历来都睡得很好的,不知道最近两天怎么了,开始从凌晨3点到天亮,一直在那里翻动身体,宝宝还不会翻身,可看起来宝宝想从仰躺翻到侧躺成功了,再翻到趴下就不会了,所以一直翻侧躺又弹回来,不停的。天气挺热的,原来以为他很热才这样的,所以昨晚少盖了被子,又摊了凉席,结果还是不停的动。宝宝也不是没吃饱,都是刚吃后一个小时就开始动了,宝宝长了些痱子,是不是跟痱子有关啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 09:41
是呀,现在天慢慢热拉,宝贝睡觉自己还不会转身的呀,晚上给他抱起来吃奶背后和睡觉枕头那里都湿拉,他晚上都是扭动他的身子,可能实在是太热拉,真是难为宝贝拉,所以我打算从今天开始睡草席的呀.希望好点,宝贝睡眠好他才长的快,好的呀.你们说是不是.[em04][em04]
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:32
呵呵,和我家宝宝一样,一到两三点钟就开始练翻身。[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:41
以下是引用qiuxinyuan在2006-06-14 09:41:47的发言:
是呀,现在天慢慢热拉,宝贝睡觉自己还不会转身的呀,晚上给他抱起来吃奶背后和睡觉枕头那里都湿拉,他晚上都是扭动他的身子,可能实在是太热拉,真是难为宝贝拉,所以我打算从今天开始睡草席的呀.希望好点,宝贝睡眠好他才长的快,好的呀.你们说是不是.[em04][em04]
我的也是啊··[em04][em04]
点击查看全文
孤岛飞鸟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-14 11:31

真的找不出什么原因,我觉得不热啊?而且宝宝也盖薄了被子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:45
我家宝宝也是,而且是从一睡着就开始!可累死我了,不停地给她擦汗,还得帮她翻好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:51

我还以为这样是饿的呢,我这时候会让他吃,然后把着他不让他动,一会就睡着了

不能让他翻身,他只要趴着,就肯定抬头,就醒了;醒了再睡就费事了

点击查看全文