要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

孕妇经常对着电脑有危险么??????

1663950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我工作就是在电脑前,所以我想问,经常对这电脑对宝宝有没有害。有什么防护的措施没。现在还不到两个月  应该没什么问题吧????em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 18:33

我也是天天对着电脑,穿防辐射的应该会安慰些吧!

点击查看全文
月影迷莎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-2 18:41

应该是没事的哇。。。也只是安慰了,。我老公他家里人都这样,要不是我坚持要上班,连班都不让我上了。。。一天打好几个电话老告诫我,能不看电脑的时候就离远远的。听起来很恐怖哇

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 18:49

em29 em28 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 19:19

em30 我经常对着电脑,没事呀!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-2 19:20

我们同事怀孕了也是要天天对电脑 她宝宝也没事,现在都7个月了。我们还有一个同事怀孕的时候也是天天对电脑,宝宝出生了也很好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 19:23

我从怀上我宝宝,没有一天没有对着电脑的,还天天用电磁炉和微波炉,而且没有穿过防辐射衣服呢,当时也是有点担心,但生出来我宝宝照样健康呢。所以你还是放心好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-2 19:29

放心吧没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 19:31

我整天在家里 不上网要发霉的!~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-2 19:35

em14 我要把这贴给老公看...他比我还紧张,我还穿防辐射服呢,也不常上.他就总神经兮兮地唠叨我.

点击查看全文