要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有哈尔滨的姐妹,大家都在哪生啊?

38017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有哈尔滨的姐妹,大家都准备在哪里生宝宝呢?

呵呵,有和我一起3月份倒计时的妈妈么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 18:39

我哈尔滨的,呵呵,还没想好在哪生,但有人建议去医大,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 18:41

我想去 道里的妇产医院(红十字医院),  医大的人太多了吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 18:45
原帖由 jywy2005 于 2009-2-2 10:41 发表 我想去 道里的妇产医院(红十字医院),  医大的人太多了吧
红十字中心医院吗,环境太差了,分娩室和门诊都不分,每次去检查的时候都能看见生孩子的,还有在那生孩子要母婴隔离一天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 18:47

原帖由 zoujing0451 于 2009-2-2 18:45 发表 红十字中心医院吗,环境太差了,分娩室和门诊都不分,每次去检查的时候都能看见生孩子的,还有在那生孩子要母婴隔离一天,

是吗??  我不太了解, 因为多年一直在外面, 就想回去生孩子, 那哪个医院还可以啊? 我看是个人都去医大, 我就烦人多.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 18:51
原帖由 jywy2005 于 2009-2-2 10:47 发表   是吗??  我不太了解, 因为多年一直在外面, 就想回去生孩子, 那哪个医院还可以啊? 我看是个人都去医大, 我就烦人多.
毕竟是大医院,因为我也没想好在哪生,所以只能给你一些我能提供的建议,
点击查看全文
shhmyy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:35

我准备在三精生 ,那里态度很好!

主要是没有那么多杂七杂八的人,基本都是孕妇。那里的李院长很厉害,所以我找她生!产检一直在那里,找李院长做的,感觉态度真的很好!呵呵

以前想去红十字生来的,但是好多人都说那里不好!还要红包!

我以前在那里看过病,做个B超排了2个小时!还让我喝水憋尿,都把我憋完了!

有人说医大还不错,就是人多!要是认识人就好了!不认识的话,做检查时间好像很长!

有人比较信任大医院吧!

还有人说市妇幼保健院不错的!中医街的那个!我没去过!不过我准备生完宝宝后,带宝宝去那里打疫苗!

点击查看全文
shhmyy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:37

不管在哪里生,希望大家的宝宝都平安健康!

希望我们母子平安!em25 em25 em25 

点击查看全文