要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期遇到的问题,请大家帮忙

59139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMM,我已经怀孕有几个月了,但是到现在我还是有很多问题请教大家,希望JMM能帮我:

1.我最后一次月经第一天是2008年9月13日,一开始医生是按着这个日期算的,后来照了2次B超,做B超的医生说你这不对啊,看胎儿的大小,应该往后推2周的时间,后来我的本本上日期就改成了2008年9月27日,这样算的话,到今天我怀孕多久了?是4个月吗?

2.自从怀孕性欲非常的强,真的无法忍受,又不想让LG进来,就自己手淫,高潮后肚子就硬硬的,然后过1-2分钟就好了,不知道这样对宝宝有没有影响?

3.要是算日子的话,我现在4个多月,应该胎动很频繁吧,怎么我就感觉不明显呢?反倒我不知道胎动是什么样子的,有的时候感觉肚子轻微动了一下,但是又不敢确认那就是胎动,请教大家告诉我胎动具体事什么样子?

4.现在上班要经常在电脑前,穿了防辐射,不知道还有没有影响?还有在家炒菜要用电磁炉(也穿防辐射)这样行吗?

5.现在分泌物很多,但大多数是黄绿色,以前没怀孕白带也发绿色,去医院检查医生也就说宫颈糜烂,怀孕后就没有检查过下体,但做得抽血检查,没有发现梅毒,艾滋什么的?

现就这么多问题,以后会接着问?请热心的JMM帮忙!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:38

有很多人胎动的晚,不要过于担心!

我和你日期差不多,现在有轻微的胎动了!

点击查看全文
giantjennifer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 09:19

自从成为准妈妈后,变得越来越敏感,对肚里的宝宝太在意了,搞得自己非常紧张。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-3 09:23

电脑,电磁炉都没事啊,大家也都有在用~~

还有,你性生活好的话,干吗得梅毒,艾滋啊~~真是~

你就是太紧张了

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-2-3 09:42

我去做第一次BC的时候也是说我的宝宝与实际周数小2周。放心吧。我再过一个星期去做次BC。只要宝宝健康就好。小点没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 10:37

4个月本来就胎动不明显,初产妇就更加晚感觉到了。白带颜色不好一般是有炎症,怎么想到梅毒和爱滋了,难道楼主平时生活有问题?一般人不会一开始想到这个。

点击查看全文
giantjennifer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-5 09:47

呵呵,生活还是非常的检点的,就是医院给做的例行检查,我直接就说了,大家不要误会啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:49

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:45

晕死了,自己一个人难道能得什么艾滋梅毒啊。。。

手淫就手淫好了,问题不大。

点击查看全文