要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

现在的孩子,恐怕没有一个不缺钙的... ...

49147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子有枕秃的时候,听人家说缺钙,既然是缺,那咱就补呗... ...

后来看到补钙很长时间的宝宝,也有枕秃.那时候就很郁闷了...

接下来,鱼甘油,液体钙,等等,轮番轰炸~就这,还不一定跟的上现在的发展~~唉... ...有时候想想.我们这一辈小的时候都不知道是怎么过来的~

但毕竟别人都在补,自己不补又好象不正常~~那就跟着补吧.又怕补的不恰当~~

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 08:50

是啊,我也感觉现在的孩子不好养,穿多了怕热着,穿少了怕冻着,吃多了怕撑着,吃少了怕饿着,。。。以前家里孩子多也没这事那事的,分析一下,我想是现在就允许要一个,物以稀为贵,如果计划生育放宽些就会好些,

现在我也为补钙烦恼,现在补钙产品多如牛毛,还要选择宝宝喜欢喝的,还要效果好的,难啊

`````

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-14 09:14
补钙就是妈妈们心中最大的痛,说也说不清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-14 09:22

没特别补钙,就隔两天喝个钙粉什么的,晒太阳是只要不下雨就去.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 09:51

我们家的是同时晒太阳补钙,还是缺,也是晕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-14 11:32

就是矛盾该不该补,一狠心给宝宝抽血化验了,结果五种微量元素缺了三项,极度痛苦....

开始补,可是补到现在又矛盾了,担心补过量了,唉...........当娘真难...........

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-14 12:11
天呐,我家什么都没补都不拉大大,补了怎么办啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-14 12:46
还是要看钙的吸收好不好
点击查看全文