要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

谁怀孕去拍孕妈妈写真了 谢 谢 了

610210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 有多少妈妈去拍了

我准备过几天和老婆去拍, 可是最近又听到一些小说法,说孕妇拍照不好, 孩子会有记, 等等, 总之可能就是老一辈的传统说法

大家怎么看, 有没有拍过写真的 妈妈来交流一下 宝宝健康吗 给点意见 

有经验的 妈妈能说说 要是拍写真要注意些什么问题呢  谢 谢 了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-2 15:56

我也想拍,但是没钱。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:00

我去拍了,但是还没生呢,选得拍照片最少的那套餐拍的,也是觉得可能不太好,但没听说会有记什么的,呵呵,我们在妈妈肚里的时候也没有拍照该有胎记不还是有嘛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:06

每事的呢,我也拍了,31周时候拍的,。

点击查看全文
6222042 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:18

我打算带老婆去拍了  这是某相馆给我们的样片 所以 心动了 呵呵

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 17:02

楼上的孕味照好漂亮呢`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 17:18

准备这段去照,趁着体力好,留个纪念

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 17:24

不是吧?我周围所有朋友都拍过的。哪有什么记啊?老年人的迷信说法吧?留个纪念多好啊!老公还陪我去拍的真正的写真呢。没事的。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 17:26

本来打算去拍的 可是最近自己懒得拍了 主要是怕累着 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 17:31

我的意见是要体力好的时候拍,我是6个月拍的,我怀的紧,肚子不是很大,所以效果不太好,但如果要我30周再去,我也不愿意。因为可能对宝宝不太好,自己也累不下来。孕中期精神要好些,妈妈也会漂亮些。呵呵。。。

点击查看全文