要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是怀孕了吗?快来帮我分析一下啊.

20624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我12.27号的最后一次JY,到了1.28还没有来,就用ZZY试纸测了晨尿,是弱阳,第二天,也就是1.29又用ZZY测了晨尿,还是弱阳,之后到了1.31早上继续测,弱阳,谁知道晚上12点过的样子居然来YJ了,我当时吓坏了,以为是流产,当时又用ZZY还是弱阳,这怎么回事呀?不是说一来YJ测出的就是阴性吗?而且我这次的月经很少,第二天2.1号我就去了医院,医生没叫我验血,直接叫我照B超,B超的结果表明:子宫:(经阴道扫查)
子宫呈前位,形态正常,宫体纵径:3.9CM.前后径:3.2CM.横径:3.6CM,肌层回声均匀,CDFI:肌层血流信号正常,宫内膜厚:0.7CM居中.
附件:左侧附件区探及一个液性无回声占位,大小2.5CM*1.8CM,其内透声好,未见血流信号,边界清楚,包膜完整,囊壁光滑,形态规则,后方回声增强.
右侧卵巢显像,大小及回声未见异常,右侧附件未见异常回声。

我想问一下什么叫"左侧附件区探及一个液性无回声占位"居然还有大小?那这到底是一个什么东东呢?

之后我又去了另一个医院,那医生叫我验尿,用的还是一般的试纸,结果是阴性,我说我测了七八次都是弱阳,他说:"你的试纸不算数,我只相信我的!"我汗~~都是一样的试纸,他测一次就算数了?好吧,就算是阴性吧,可我的月经为什么推迟几天,而且量比以前少,第三天基本就没有了.我越来越想不通了,不过我还是想知道液性无回声占位是怎么回事?我查过很多网站都没有,想请JMM帮我分析一下我的这种情况,有劳大家了.em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 15:41

帮你顶, 但是我不知道是怎么一回事,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-2 15:49

帮你顶,我也不晓得。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:26

那你现在去买三个不同品牌的早孕试纸,晚上回家再挨个试一次!

按照你的这个时间 是应该是能测出来的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:44

医生怎么说咯

点击查看全文