要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们帮帮忙!我家宝贝吃了米粉三天没大便了!

52324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的有4个半月了,三天前我给她弄了一小杯米粉,还调的很稀,就怕肠胃不适应,当时也没全部吃完,第二天也基本差不多,可是今天都是第四天了,她连一点想大便的迹象都没有,真把人急死了。因为是纯母乳喂养的,偶尔我上班忙回不来的话,婆婆给她喂点奶粉,她有过三天不大便的情况,后来也解决了,看不出来什么不好的迹象,这次是不是我加辅食的问题啊,如果今天再没有大便的话是不是要去医院了,全家人急得要命,有经验的姐妹们帮帮我,怎么办才好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 15:08

可以给宝宝喂点苹果泥或者芹菜汁,这些含纤维高的东东可以帮助宝宝排便。给宝宝添加米粉后,可以坚持每天都给宝宝任选其一吃点,一般情况下宝宝就不会便秘了。em67 

点击查看全文
梓心妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 17:13

原帖由 润果果 于 2009-2-2 07:08 发表 可以给宝宝喂点苹果泥或者芹菜汁,这些含纤维高的东东可以帮助宝宝排便。给宝宝添加米粉后,可以坚持每天都给宝宝任选其一吃点,一般情况下宝宝就不会便秘了。em67 

谢谢,,我实验看看

点击查看全文
梓心妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 17:03

昨天宝宝解下来了,我高兴的都快跳起来了,但是今天早上的大便有点颗粒,不知知道有没有问题,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 22:53

那可能还是上火,宝宝消化不好,继续给宝宝吃点水果或者果汁吧。还有米粉刚开始添加量小点,一个是看宝宝能不能吸收,二来等宝宝慢慢适应。em14 

点击查看全文