要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天听群里的姐妹们说唐氏筛查的HCG值能推算出胎儿性别,是真的吗?

139655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在群里面跟一些姐妹们闲聊的时候谈到唐氏筛查,她们说唐筛的HCG后面的那个MoM值小于1的就可能是男孩,大于1的就有可能是女孩,有姐妹们证实过的吗?

现在把我的唐筛结果报告出来,希望有经验的姐妹们帮忙看下哦!

序号         项目名称         检验结果         项目单位         MoM值

1              hAFP               22.99              U/mL             0.90

2           Free hCGβ          7.33              ng/mL            0.69

3            NTD风险         Negative 

4            唐氏风险           1/9000

5          18-三体风险       1/31900

6            年龄风险           1/1420

7        年龄+AFP风险      1/1600 

点击查看全文
暮星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-2 11:33

em13 没人理我呢,自己顶一下,没有知道的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 11:48

不懂,帮顶!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-2 12:09

这个不准我的hcg1.6 B超是个男宝宝

点击查看全文
暮星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-2 12:34

原帖由 黄多多 于 2009-2-2 04:09 发表 这个不准我的hcg1.6 B超是个男宝宝

那就好,我还不是很希望生男宝宝呢,嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:42

em66 em66 

点击查看全文