要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

寻找浮水一一,求助~~~`

39446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

浮水一一,你以前和我说过泌乳素高了一点点可以吃"同仁堂的乌鸡白凤丸"我想再问一下,你是怎么吃的呀?一个月吃几盒?一天吃几次呢?饭前还是饭后吃呀?因为我看到说明书上写着一天要吃两吃,不知怎么办才好!先谢谢啦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-2 11:16

我来也~~~~~~~~~~~~~

反正一天吃两粒。早一粒晚一粒,饭后吃。那种大蜜丸,要撮成一个个小丸温水送服的,同仁堂的乌鸡白凤丸还有 一种是直接帮你装好的一粒粒的,这种效果不如大蜜丸好。。。要买大蜜丸哦。。。我月经比较多,医生叫我月经期间不要吃了。。。。我也不知道一个月多少盒,呵呵,反正一天两颗

点击查看全文
如梦飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-2 11:22

太感谢你了.呵呵.em71 

我YJ量也算是比较多的吧.都有7天才能干净的.我买的就是大蜜丸的,我今天来YJ了,我还有些痛经.想在YJ期间吃呢!

一一,你是不是在这二三个月里吃这个从来都没停过?(,除经期外)感觉有些漫长.em67

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-2 11:30

是的,我就吃好象3个多月吧....虽然其他姐妹看起来好象时间不长,可是这个药吃了就知道多难吃了...我觉得中药都要比这个好吃多了,坚持就是胜利.加油吧亲爱的

点击查看全文
如梦飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-2 11:53

啊!我还以为这个要比中药好吃呢!上个月我吃中药了太难吃了.我就没吃了,所以想买这个来吃吃em27 

谢谢你啊!我想这次我应该会坚持下去吧,中药要煎太麻烦了.em39 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:05

不知道两位有没有去复查泌呢?我也有一点点高,现在也不敢备孕,一一,有没有查出以前胎停的原因呀

点击查看全文
如梦飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:45

原帖由 小妮子18 于 2009-4-24 12:05 发表 不知道两位有没有去复查泌呢?我也有一点点高,现在也不敢备孕,一一,有没有查出以前胎停的原因呀

我没去复查哦.我3月份吃了一个月然后就做了输卵通水因听人家说通水后容易怀.所以把药停了.可是到了这个月还是没怀上.现在又想再吃.等吃两个月后再去复查.

我是从没怀过!

点击查看全文