要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕六个月,嘴角得了单纯疱疹,怎么办,急啊

143907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,过了个年,都怪自个,晚上睡得太晚了,第二天起床发现嘴角长了好多水泡,开始以为是内火旺,没去看医生,过了二天后去产检,才知道得了单纯疱疹,皮肤科医生说现在六个月,应该影响不大的.可是回来网上查了一些资料,说是得过单纯疱疹,宝宝很容易感染的,我现在很是担心,有宝宝也像我这种情况吗
点击查看全文
新鲜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 08:32

(打错了)有哪位准妈妈有和我类似情况吗?急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 08:38

我也得过啊。得过两次呢。四个月的时候一次,七个月的时候一次。没关系的。抹了几天的阿昔洛韦就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:57

我吃的维生素B2和维C,没两天就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 17:38

我也得过,4个月的时候。硬挺过来的。吃鱼腥草炖肉好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 17:47

我4个多月的时候也得过,就喝维C泡腾片!

点击查看全文
新鲜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:32

我不放心,昨天又去看了医生,医生说,单纯疱疹是中枢神经出问题发出来的,和血液没关系,不会影响宝宝,希望真如医生所说的,得也得了,我只能往好方面想了,希望宝宝一切健康啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:55

我也是单纯疱疹,一直复发。想要孩子,可是有不敢要。不知道应该怎么办.楼主有什么好的办法可以和我联系。我的QQ295921017谢谢

点击查看全文