要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

60天BC未见胚芽,大家帮我看看

36548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

11月30日末次YJ,1月2号测出好孕,1月25日出现一点点咖啡色,后来就没了,连吃5天的黄体酮片。

2月1日BC

子宫:中前位,宫腔内见孕囊回声,未见胚芽及心管搏动,孕囊大小15*42*27

卵巢:二测卵巢显示不清。

医生马上开出住院单叫我住院,说打胎,姐妹们帮我看看,到底怎么办?? 急~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 22:55

再等等看,也许周期长,不要轻易放弃宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-1 22:58

是啊,不到最后一定不要放弃

你的HCG和孕酮都是多少啊???

点击查看全文
丢丢_静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 23:01

我也觉的很滑稽,今天就做了个BC医生就下了这样的结论,而且我看网上很多姐妹们都写会抽血,查孕酮,我都没查过。医生看了报告后让我马上住院,我老公决定明天带我去其他医院再查查,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 23:06

卵巢显示不清没什么大不了,因为你怀孕了,引起的!

我前面二次BC都是有一边卵巢看不清,第三次BC就看清楚了!

但是60天还没芽芽,不太对劲啊!现过十天复查吧,如果那时候没有就得流了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-2 08:20

再等等吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:26

60天就是两个月,那如果周期长的话完全有可能还没有心跳的呀,,,,你再等个十天去做BC,如果那个时候还是没有,那就有问题了,因为两个半月的时候应该可以看到小手脚了,,愿你好运

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:40

我62天的时候还没有孕囊查出来的是液性回声....再过七天..才看到孕囊.....再十三天才孕囊长大...很神奇的事情...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:47

现在的医生真的很不负责

他们不懂得这是一条小生命吗?

我去年也是没有胎芽

但我一直挺到最后流血块才清宫

其实一开始我去的医院是市医院,不是妇幼,这是错误

他们都不检查外为什么没有胎芽,也没有抽血

就开了一盒药让回家吃

如果当时我懂得的话,也许BB就会留下了

点击查看全文