要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月1号进入第五个周期一定要好孕!!!

48817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的情况,前年公司体检才发现自己有一堆的问题,宫糜中度、附件炎,经过大半年的治疗附件炎好了,但宫糜中度还那样,但医生说不影响怀孕可以生过小孩后再治疗。所以08年就准备要宝宝了,从夏天开始一直拖到10月份才试孕,试孕第一个月就没量出双向体温,没有排卵,接着附件炎又发,去了医院做了B超医生没说什么问题,但我小腹会隐隐痛,所以很担心,老公说我就是想太多了,所以才不利于怀孕的,但愿是吧,这个周期准备去监测看看排卵有没有问题。加油,这个月一定要好孕!!!

2月1号红军来了,今天的量正常,自从备孕以来月经就不正常了每天的量很算正常但是只有3天左右就完了,12月做过一次激素六项,只有雌激素偏低些比最你值少了0.05医生说没有问题,总担心月经时间短是不是和雌激素偏低有关,还是说有其它问题,只有看接下来的几天月经情况了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 21:37

一起加油吧

点击查看全文
karen宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-1 21:41

恩加油,加油!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 21:50

em25 em25 em25 加油!保佑我们都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-2 20:12

今天是周期第二天,早上起来忘了测体温了好在这时的体温不是很关键。今天月经量正常,不过有少量血块,上几个月都没有的,不知道是不是这几天穿少了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-3 21:58

今天周期第三天,早上量体温36.5,今天月经量少了,早上下午各一片卫生巾就够了,但比起上个周期要好些,可能是补雌的作用。昨晚定了新的豆浆机,到家就开始自己磨,还买了些核桃一起磨。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 21:06

周期第四天

体温36.4,月经量更少了不过还是有,比上周期要长些了,但擦出的血比较粘不知道是否正常。晚上下了班去药店买了河车大造丸,康妇消炎栓,还有调经促孕丸

康妇消炎栓

主要是当灌肠来用的,看有人说和灌肠一个道理我看了下药成份也差不多,这个要方便些,试试看,有是下腹会疼,应该是有炎症的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-25 12:58
你好 小姐姐 你慢性盆腔炎是怎么看好的
点击查看全文