要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

4年未准!辛酸治疗!!好孕啦!!一起建好孕楼!!!大家都好孕!! 每日更新治疗过程!!!

1652639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-01-07
强阳的时间: 2009-01-07

2009年1月22日YJ没来,没准备早孕试纸(家里排卵试纸很多),就用排卵试纸试了一下,2道杠,很高兴,也很担心,就去上班了。利用上班空闲,跑到药店买了2张早孕试纸,赶紧测了一下,阳!!心里突突跳,紧张激动,从来没见过两道杠,神秘的两道杠竟然在新年来临之际也到了,赶紧把这个好消息告诉老公,老公很不相信,(未准3年,才做的造影,医生说有一侧不通,一侧通不畅,准备3月份做腹腔镜手术),晚上又测了一次,阳!!!24日到医院验血(大年二九),要到初八才能拿报告,心急呀!!没办法只有等,老公又买了好多个早孕试纸,天天测,检测线一天天加深,老公按奈不住了,今天(初七)跑到医院去拿单子,还好拿到了,因为才过2天就验的血,H CG 偏低才653.2mIU/mL,医生建议再做一次,看看HCG变化,明天下午出结果!!先把早孕检测发来看看吧!!

希望大家把这座小楼一直建下去,直到自己好孕!!

当我们把好孕消息告诉家人时,家里人都不相信,怎么可能呢!!呵呵,就是这样什么都有可能!!

同时要非常感谢云南昆明的一位姐妹,是她帮我们拿了治疗输卵管的泡澡的和煎吃的中药,也祝愿她好孕!!

同时我会把这几年治疗的情况一一告知大家,给大家鼓劲,大家加油呀!!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:25

接好孕棒!呵呵em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:27

姐姐帮帮我吧我和你一样的情况也给我点吧。

点击查看全文
mengyang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:28

原帖由 60333339 于 2009-2-1 20:27 发表 姐姐帮帮我吧我和你一样的情况也给我点吧。

你怎么了,有什么问题呢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:33

看到你的二道杠真是羡慕啊!!!!希望我也早点看到我得二道杠啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:37

恭喜,我是今天抽血,结果也是怀孕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:39

原帖由 花边下 于 2009-2-1 20:37 发表 恭喜,我是今天抽血,结果也是怀孕了

同喜同喜,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:46

接棒

刚做过腹腔镜,测到一个好的卵泡,我已经测到峰值了,大夫嘱咐今晚同房

希望能够好孕!

也希望姐妹们都能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:50

中医指导:每天用热盐包敷输卵管 (对输卵管不通有帮助) 3斤粗盐(超市有卖袋装) 和1斤大葱混炒,盐变黄,葱煸干,就要换盐和葱了,每天敷30分钟!!分2袋,一边一袋!!

注意盐包不要烫着自己,温度自己控制,能承受就可以来!!

注意事项:1,YJ期间不要敷    2,排卵至没确认是否怀孕期间不要敷!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:55
恭喜呵,我和你一样一侧通一侧不通,输卵管有炎症,你把你的好孕报告早点写详细点吧.让和你一样症状的JM好好参考下吧.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文