要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

想起来就觉得好笑

43149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公工作在外地,我们聚少离多,一般一个多月才回来一次。

自从我怀上宝宝到现在宝宝快6个月了我们一直都没有AA过,一开始是他怕伤害到宝宝,生了孩子后是因为我不想,当然也和他很少回来有关。

现在宝宝快6个月了,这次过年他回来有十天,算是时间长的了。我就想两个人也该亲热下了。可是阻挠因素很多,宝宝出生后我们就都在我父母这生活,我和宝宝一个大床,他回来就睡另一个屋子的单人床,就算他挤到我们的大床上也怕把孩子吵醒。

今年过年是去婆婆家过的,还是这种情形,每次他都先搂我睡会儿,还得十分小心,怕吵醒孩子,然后自己回小床上睡去,几天过来我看他也没那个意思,无论我怎么引诱人家也不动声色。

要回单位上班的前一天他问我:“你生完孩子来月经没呢?”我说“没呢”他就说:“怎么还没来呢?”我就给他解释这是喂母乳的缘故。。。之后又会小床睡去了。第二天他就要走了,我实在忍不住了爬到小床上去问他“我总想和你亲热下,看你怎么没那个意思呀?”

他说:“你不还没来月经吗?”。。。原来他以为没来月经就是身体还没恢复好,他说他怕伤到我。哈哈。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:06

em14 楼主的老公真体贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:28

注意避孕哦,不来月经也有可能怀孕

点击查看全文
娃娃要快乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:37

是呀,听完我解释他才明白,就是因为考虑到避孕,所以他说“今天不行,等下次回来的吧”,他说“那以后是我采取措施还是你?”我说“当然是你带TT了”他说“怎么还是我??”哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-2 04:09

我一开始以为你老公问你还没来月经是另一个原因呢,那就是他想你怎么还没来月经,是不是又怀了一个?你跟别人怀的,,然后怪到他身上,这样他不和你做,,,你万一是怀孕了,最起码肯定不是他的了,呵呵

我以为他是这个意思呢...真搞笑.....em38 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-2 11:36

楼上的想象力太丰富了。em28 

点击查看全文
娃娃要快乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 19:39

原帖由 小烟贫贫 于 2009-2-2 04:09 发表 我一开始以为你老公问你还没来月经是另一个原因呢,那就是他想你怎么还没来月经,是不是又怀了一个?你跟别人怀的,,然后怪到他身上,这样他不和你做,,,你万一是怀孕了,最起码肯定不是他的了,呵呵我以为他是这个意思呢...真搞笑.....em38 

哈哈,想象力够丰富,比我原文还搞笑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 22:33

em14 我和老公也很久米AA了 可他什么都不说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-3 01:11

em32 em32 em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:40

老公很贴心啊,羡慕

点击查看全文