要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

1/6000的机率,B超显示可能轮状胎盘。

82779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上做第二次产检,本来一切很顺利,后来医生建议我照个B超(因10-17周一直都没有照过,彩超预约到3.21日),刚照的时候,B超医生说了一句:“你的胚胎怎么跟别人不一样?”就让我紧张起来,后来她不多说,把B超单给我,我找了医生,医生说很正常,我就欢欢喜喜的回家了,半路上,B超医生给我打电话,说刚才那张B超单她忘了把异常的那句话写上去了,让我到回去拿,我又心惊胆跳的回医院,拿着换了的B超单给医生,医生倒是很轻松的问题不大,只是1/6000分之一的机率让我撞上了,估计后期怕胎儿小,唉,尽管有了医生的这番话,但是我上网查了相关的内容,说是胚胎的一种异常情况,后期容易出血,小孩容易缺氧等等...心里还是有一点担心.....不知道为什么这么多事情发生在我宝宝身上,不管了,只能慢慢的等着.......

可怜的妈妈生个孩子真不容易啊!一定要保佑我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:13

em25 为楼主祈祷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 20:04

em25 em25 

点击查看全文
操心妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 08:58

谢谢大家的支持!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:04

祈祷em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:07

不会有事的,宝宝和妈妈一定都会平安的em69 em69 em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:52

em25 一定没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 19:36 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是轮状胎盘,你的宝宝出生了吗?你和宝宝都好吧?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:25
这个是没关系的
点击查看全文