要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY水印变白板,今天是月经来了还是流产了?

866421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ZZY连续三天测到水印,没加深,现在变白板了,今天早上月经来了,量很大,上午肚子很疼,去了医院,做了个阴道B超,超声描述宫腔内可见厚0.8CM稍强不均回声,超声提示:宫腔内异常回声,请结合临床考虑.。大家知道这样的情况吗?医生说可能是流产,说要刮宫,我好怕。这是我第一次试孕,是真的流产了吗?一定要刮宫吗?我上个月做过孕前检查一切正常,上月月经12,30,16PL,27,28,29测到水印,之后白板,今天12,1来月经,我这是正常的月经还是流产呢?还有即使怀孕过才33天一定要刮宫吗?

点击查看全文
小船 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 17:20

没有JMM回吗?急,我这样的情况是不是JMM说的生化了呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 17:24

不懂,帮顶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 17:31

应该是生化了一般可以自己流干净的,MM别担心,如果YJ干净了就没事了

点击查看全文
小船 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 17:40

谢谢你们的回复,医生说让我回家二三天看出血情况,如果出血严重就要马上去医院,真希望过两天就没事了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:05

去医院检查看看吧,当妈妈真不容易,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:18

,单单是测到水印,就是诈唬,因为有时候ZZY就是可以测到超级淡类似黑白照片的那种印子是没有怀孕.

点击查看全文
小船 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:27

我现在倒希望是诈糊了,我用过秀儿,大卫,蓝梦都测到过很淡很淡的水印,如果自已压跟就没有怀上过就好了,只是今天的出血量好像和月经有所不同,不出的时候就没有,一出的时候就好多好多,而且肚子快痛死了,大概有三个小时,现在不痛了,最重要是去医院做阴超说是宫腔内异常回声,异常回声就代表子宫内有东西,要么是肿瘤要么是胚胎。所以才好怕,因为上个月孕前检查子宫附件都是正常的。另外做了尿HCG是阴性。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:52

跟我情况是一样的,我也是测出水印以后几天来的YJ...哎!

点击查看全文
小船 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:19

原帖由 蔚儿 于 2009-2-1 10:52 发表 跟我情况是一样的,我也是测出水印以后几天来的YJ...哎!

真的吗?你是几号的月经呀,后来怎么样了,YJ量正常吗,YJ几天好呀?可以告诉我吗?

点击查看全文