要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我的升级报告(一次试孕成功)~~~~~~~~~~

2341748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我去年11月份得过宫外!当时是保守治疗,只吃药,打针,没有做手术!(在这以前我做过两个,因为觉得还很年轻,就傻忽忽地去医院安了节余环_T形环,现在得知,安那样的环是最容易得宫外的,我安的时候告戒过医生,我还没孩子,还要孩子的,不知道那个医生是不是垃圾呀!害我!去年我们想要孩子了,4月去医院取了环.11月可以要孩子了,结果得了宫外!)

去年出院以后,我的主治医生要求我出院后三个月坚持通水.连续三次.然后半年以后,就是今年5月就开始要孩子!

阴差阳错的,我在第三次通水的时候耽搁了时间,将通水的时间推到了4月.(后来医生告诉我,通水后立即要比较容易有).5月12号月经前一天,我得了炎症,急死我了!后来上这里JM们告诉我不要乱吃药,我坚持了下来,3天就自然好了!紧接着,单位的同事介绍一个中医给我,我去他那里连续三个周,配合穴位治疗,在我自己预计PL的前几天,就停止了中药和治疗.

我用PL测试到30号的上午9点45是阳.(我一般是早上10点到晚上10这段时间测试,每天三次,10左右一次,2点一次,8点一次),30号晚上9点是强阳,31号没测试,下午3点半左右AA的.晚上9点用PL纸测试了一下,是阳.我估计自己是31号接近晚上的时候PL的!

当时AA的完了立刻把臀部垫高,躺了大约3个小时,因为自己躺着不舒服,动得比较厉害,老公说有一点东东流出来.起床吃东西,上厕所的时候又感觉有东东流出来.当时感觉可能没戏了,因为感觉老公AA时候射得也不深^^^^^^^

第二天,上课的时候也感觉有东东跑出来!当时很灰心!

接着德天,自己的管子感觉很不舒服,尤其是左边管子.涨得痛.(现在想应该是在努力地排出受精卵吧)6月4日的时候,管子不涨了,子宫部位感觉一阵阵酸,一直持续到了11号!

11号早上我用ZZY测试到了非常浅的中队长!我估计是自己太心急了,几乎要拼命看才看得到.LG开始看不到,后来看到了!我怀疑自己咋呼,在这里也发了帖子!

12号再测试早上看到了很明显的中队长!PL测试阳!我是早上6点测试的,我和老公高兴得再没睡着!

12号晚上,又测试,感觉淡了点.当即有点伤心,怕是诈唬!

13号(今天)早上,比较明显了,今天晚上再测试,到时间很明显的线了!PL是强阳!

我确定是怀孕了!医生要我45天去医院B超!

我相信自己不会再是宫外的!!!!姐妹们.祝福我好运!

我的感觉:

1.不要担心自己身体.我老是因为自己得过宫外怕不能再怀了!其实只要努力就可以做好了!

2.特别主语AA的时间,一定测试好PL时间,注意安排好时间AA.

3.根据自己的子宫位置,找到适合的AA姿势和AA后的姿势!

4.有问题要积极治疗!

好了,很随便的谈了一些!希望对大家有帮助!

[em06][em06][em06][em06][em06][em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 20:31
接好孕啦!祝贺祝贺!!!强烈羡慕中!!!!!祝LZ孕期顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-13 20:34

[em04]

恭喜LZ,接好孕,希望我下个月能顺利升级

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 20:36

抢接好孕第3棒!下一个好孕的就是我啦!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 20:37
恭喜楼主了,希望明天我也能听到好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 20:38

接好孕,恭喜楼主母子平安,先顶了再看.

点击查看全文
金猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 20:39
谢谢大家!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-13 20:43
接好孕噢,希望我这个月也能一次成功[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-13 20:51
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 20:53
接好孕........希望大家都好孕