要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

左下腹疼,怎么回事?

726212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次的月经是12月26日来的(由于我月经周期一直不准),2009年1月20日排卵的,然后晚上AA了,这几天老感觉额头烫烫的,可又没感冒,前天左边的小腹疼,不知道是怎么回事,今天还是疼,浑身感觉累。

昨天,我用排卵试纸测了一下(家里只有排卵试纸了),显示弱阳。

因为这几天过年两家跑,所以不知是月经要来了还是好孕了?em16

点击查看全文
info (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:04

为什么没人告诉我,自己顶一下em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:36

我也是经常左边下腹隐隐作痛

我也是12.25来的月经,到1.20才排

不过30号那天已经来月经了,来月经期间左边下腹疼得更厉害了,偶尔右边也会疼。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-1 21:14

我也是左边小腹经常有点隐隐做痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 19:14

我也是的!是不是炎症!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 23:26

我的也是,,,有没有人解释一下啦,,,,,,,,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:49

我想问一下,你们排卵是去医院测的吗?因为我老是怀疑自己排卵是否有问题,我有用试纸测过,有测到过强阳,然后转弱,但不知道是否确定有排卵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 19:10

我上个月从排卵后小腹就一直疼,而且月经推了一周,应该是炎症,这个月从月经第一天就开始吃中药,现在排完卵第三天了,肚子就没疼过

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 21:00

唉,我也是左下腹痛,不确定呀,有的医生说是炎症,有的说是排卵痛。我也搞不懂呀。

点击查看全文
SDI
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 14:11

自从我剖腹产后和做了宫外孕开腹手术切了半边输卵管后,我的左腹部也是经常隐隐痛,但是一直没时间去医院检查,不知道是怎么回事。

点击查看全文