要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕妇能吃珍珠粉吗?什么时候吃比较好?

344948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说怀孕期间吃珍珠粉宝宝出生后皮肤很好,而且还可以去胎毒和补钙,不知道是不是真的?有没有姐妹吃珍珠粉的啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:25

哈哈,别乱吃....你以为珍珠粉真是珍珠磨成的啊....吃下去只会增加肾脏的排毒负担

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:31

听说寒性的,不知道真假,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:31

真正好品质的珍珠粉是没问题的,不过现在市场上卖的。。。可不好说啊。。。

我以前吃过一段时间,还用珍珠粉做的化妆品,确实感觉很不错,但是怀孕以后就不敢用了,不知道我是不是太多心了,总觉得要是遇到坏心眼的商家,用砒霜也能达到同样的效果,那可就惨啦。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:33

你以为那是真的珍珠啊??

如果是真的珍珠的话,肯定值不少钱

市场卖的估计都是假的

别乱吃

要吃,就吃燕窝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:34

没有听说过,最好还是不要乱吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 13:26

我从四个多月就开始吃,买的是孕妇专用的纳米级珍珠粉,在正规的专卖店买可以放心吃的,我姐妹叫我买来吃,说对宝宝皮肤好,还可以去胎毒,我吃了没觉得有什么不好,脸上也没长斑。我买的是海南京润珍珠的纳米级纯珍珠粉,我姐妹推荐的,她就吃的这种,她女儿生下来皮肤可好了em11 

吃不吃不还是自己决定吧,要吃就一定要去专业的大药店买比较放心啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 13:30

买的时候,店员交代要三个月以后才可以开始吃,最后一个月不要吃。记住哦!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:42

买了一盒珍珠粉  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-63  很正规,

粉粉很细腻,直接放在乳液里用的,很容易吸收。

每天都涂在痘印上,慢慢有淡化,国庆晒黑的皮肤现已基本恢复白嫩了

点击查看全文